INGREDIENTES :
- HABICHUELAS DE BOTE CON PIMIENTOS
- CALDO DE PESCADO
- MORCILLA (OPCIONAL )
- SALMÓN
- VINO BLANCO
- TOMATE FRITO
- CEBOLLA
- AJO
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN :
- PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA Y EL AJO CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA
- UNA VEZ POCHADO LE AÑADO UN POCO DE VINO BLANCO Y CUANDO EVAPORE EL TOMATE FRITO UN POQUITO SOLO
- LE AÑADO LAS HABICHUELAS Y LAS REOGAMOS BIEN LE AÑADO EL PEREJIL Y LA PIMIENTA ESO 5 MINUTOS Y LE AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO
- LA MORCILLA ES OPCIONAL ,SE PUEDE ECHAR CUANDO EL CALDO O SE FRIE Y A LO ULTIMO SE PONE .
- DEJAMOS LAS HABICHUELAS COCER UNOS 10 A 15 MINUTOS Y CUANDO QUEDEN SOBRE 4 MINUTOS AÑADIMOS EL SALMÓN Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
POTAJE DE HABICHUELAS CON SALMÓN
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