Ingredientes
6 | muslos de pollo sin el hueso |
150 gr | cinta de lomo de cerdo |
6 cucharadas | vino blanco seco |
2 cucharadas | perejil picado |
2 cucharadas | albahaca picada |
1 | yema de huevo |
pimienta y sal | |
aceite de oliva | |
1 trocito | queso que funda |
unos trozos | pimientos rojos y amarillos en conserva |
ensalada verde variada |
Pasos
- 1Limpiar bien la carne de pollo de grasa y tendones. Picarla junto con la cinta de lomo, yo lo hago a cuchillo porque me gusta más la textura que queda.
- 2En un cuenco poner las carnes, las hierbas, el vino y la yema. Salpimentar y amasar bien hasta que tener una masa compacta.
- 3Con las manos húmedas formas bolas, hacerles un cuenco y colocar un trocito de queso. Cerrar bien y formar las hamburguesas.
- 4Calentar una plancha y hacerlas a fuego fuerte. Servir acompañadas de los pimientos y de ensalada verde, que CHUPI !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario