Buscar este blog

miércoles, 8 de enero de 2014

NACHOS




                                              NACHOS CON QUESO



Nachos con queso



Ingredientes:

Nachos de bolsa.
Queso rallado.
Ketchup

Preparación:

Etapa 1:Colocar en un plato los nachos( uno al lado del otro).
Añadir abundante queso rallado.Yo uso enmental.
Un chorreón de ketchup y meter en el micro hasta que se funda el queso.

Los nachos que yo uso son como los doritos Tex Mex. Los normales salen un poco sosos.


Nachos ligeramente picantes con jamon y queso

Nachos ligeramente picantes con jamon y queso


Ingredientes:

1 bolsa de nachos
100 gr de jamón york en taquitos
pimentón picante
queso rallado variado

Preparación:

Un aperitivo increíblemente fácil y rápido de hacer con innumerables variantes. He obtado por el jamón y el picante. Ideal para cualquier tarde de fútbol, ??je je.

En una fuente apta para el horno ponemos los nachos, lo que me ha pasado es que al poner todos los nachos de golpe pues no han quedado todos con queso, por lo que os recomiendo que pongáis varios Naxos, pimentón picante para sobre unos cuantos dados de jamón dulce y la mitad del queso rallado, seguidamente el resto de los nachos, más pimienta picante, el resto del jamón y finalmente el resto del queso.

Lo ponemos al horno tradicional o microondas hasta que veamos que el queso esté fundido.


Nachos con queso chedar

NACHOS CON QUESO CHEDAR


Ingredientes:

200 gramos de nachos.
100 gramos de queso chedar.
100 gramos de nata para cocinar.
200 gramos de bacon.
Media cebolla.
Un tomate.
Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Etapa 1:Elaboración:
En primer lugar cortamos la cebolla en trozos muy pequeños. Añadimos en una sartén un poco de aceite y comenzamos a freirla. Cuando ya ha tomado un poco de color le añadimos el bacon también en trozos pequeños, aunque en este caso da un poco lo mismo.
Etapa 2:Una vez realizado el sofrito, le quitáis el aceite sobrante y lo reserváis. Ahora vamos a comenzar con el queso chedar, el cual lo cortamos en trozos y lo añadimos a un cazo con un poco de nata, lo vamos removiendo para que se vaya fundiendo y le añadimos el resto de la nata hasta que nos queda una salsa homogénea. Con estas cantidades sabe bastante a queso, aunque como no es un queso muy fuerte no importa, aunque también le podéis añadir nata para rebajar un poco su sabor.
Etapa 3:Por último, cortamos el tomate en dados. Ahora llega la hora de montar el plato, lo primero es echar unos 75 gramos de nachos en una fuente, ahora añades gran parte del sofrito, del queso chedar y un poco de tomate. Echamos otros 75 gramos de nachos, otro poco de sofrito y queso chedar y finalmente 50 gramos de nachos queso chedar y lo que nos haya restado del tomate y ya está listo para comer


Nachos con queso

                                                                                            




No hay comentarios:

Publicar un comentario