Buscar este blog

martes, 20 de enero de 2015

PATATAS RELLENAS









Ingredientes para 4 comensales
▪ 4 patatas
▪ 4 cucharadas de tomate natural
▪ 1 diente de ajo
▪ perejil
▪ 4 lonchas de queso cheedar
▪ 50 gr de beicon picado
▪ queso rallado

PREPARACIÓN :
como se hace..

hervir las patatas o hacerlas al vapor
cuando estén cocidas pero no demasiado....
cortar  por la mitad y con una cucharilla vaciar .y disponer  en una fuente de horno 
chafar la pulpa de patata y en una sarten con cuatro cucharadas de aceite mezclar con el tomate y el ajo y perejil picado  , sofreir todo 1 minuto lo justo para mezclar sabores y que el aceite no sepa  a crudo.
con esta farsa rellenar las patatas..
colocar sobre cada media patata una loncha de queso ..un puñadito de beicon troceado y un pelin de queso rallado ..y gratinar en el horno que
CHUPI !!!




                                         PATATAS RELLENAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario