INGREDIENTES :
- ACELGAS
- FRUTOS SECOS VARIADOS
- HUEVO
- ACEITE DE OLIVA
- AJO EN POLVO
- SAL
- PIMIENTA
- PIMENTÓN DULCE
- AJO
- PEREJIL
ELABORACIÓN DE LA RECETA :
- EN UNA SARTÉN AÑADIMOS UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS UN AJO CORTADO A LAMINAS Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO SIN QUE SE QUEMEN
- CUANDO ESTÁN DORADOS LOS AJOS AÑADIMOS LAS ACELGAS QUE PREVIAMENTE LAS HEMOS COCIDO , DEJAMOS QUE SE HAGAN Y A LO ÚLTIMO AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS
- PARA HACER EL HUEVO ESCALFADO EN UN BOL PEQUEÑO COLOCAMOS UN PAPEL FILM , AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA , ECHAMOS EL HUEVO Y YO LE ECHO UN POCO DE PIMIENTA NEGRA ,PEREJIL ,AJO EN POLVO Y UN POCO DE PIMENTÓN DULCE , LO CERRAMOS BIEN QUE NO QUEDE NADA DE AIRE Y LO PONEMOS A HERVIR EN AGUA CALIENTE UNOS CUATRO MINUTOS
- EMPLATAMOS Y LISTO QUE CHUPI !!!
REVUELTO DE ACELGAS CON FRUTOS SECOS Y HUEVO DE FLOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario