Buscar este blog

jueves, 10 de julio de 2014

REVUELTO DE ACELGAS CON FRUTOS SECOS Y HUEVO DE FLOR










INGREDIENTES :

  • ACELGAS
  • FRUTOS SECOS VARIADOS 
  • HUEVO
  • ACEITE DE OLIVA
  • AJO EN POLVO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • PIMENTÓN DULCE
  • AJO
  • PEREJIL

ELABORACIÓN DE LA RECETA :
  1. EN UNA SARTÉN AÑADIMOS UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS UN AJO CORTADO A LAMINAS Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO SIN QUE SE QUEMEN
  2. CUANDO ESTÁN DORADOS LOS AJOS AÑADIMOS LAS ACELGAS QUE PREVIAMENTE LAS HEMOS COCIDO  , DEJAMOS QUE SE HAGAN Y A LO ÚLTIMO AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS 
  3. PARA HACER EL HUEVO ESCALFADO EN UN BOL PEQUEÑO COLOCAMOS UN PAPEL FILM  , AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA , ECHAMOS EL HUEVO Y YO LE ECHO UN POCO DE PIMIENTA NEGRA ,PEREJIL ,AJO EN POLVO Y UN POCO DE PIMENTÓN DULCE  , LO CERRAMOS BIEN QUE NO QUEDE NADA DE AIRE Y LO PONEMOS A HERVIR EN AGUA CALIENTE UNOS CUATRO MINUTOS 
  4. EMPLATAMOS Y LISTO QUE CHUPI !!!



REVUELTO DE ACELGAS CON FRUTOS SECOS Y HUEVO DE FLOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario