Ingredientes:
3 Calabacines
5 tomates
Olivas negras
Albahaca fresca
queso de cabra
aceite
sal
5 tomates
Olivas negras
Albahaca fresca
queso de cabra
aceite
sal
Preparación:
Paso 1: Corto el calabacin en rodajas y lo doro en una plancha o sarten con un poco de aceite.
Paso 2: Pelo el tomate, lo despepito y troceo en trozox de 1 o dos cm cuadrados.
Paso 3: Monto los montaditos. Una rodaja de calabacín , trocito queso de cabra, calabacín, trocito de tomate, calabacín y acabo con queso de cabra.
Paso 4: Cuento 3 o 4 montaditos por persona e introduzco en el horno 20 minutos a 180 hasta que se dore un poquito.
Paso 5: Hago salsa de albahaca. Introduzco 5 segundos las hojas de albahaca en agua hirviendo. Aclaro inmediatamente en agua fria, escurro bien y las trituro con aceite y sal.
Paso 6: Salsa de tomate. Pelo 3 tomates maduros, los trituro y luego añado el aceite y sal. No antes, para que la salsa no sea naranja, sino roja.
Paso 7: Trituro las olivas negras sin hueso con aceite y sal.
Sirvo los montaditos con sus salsas que CHUPI !!!
Sirvo los montaditos con sus salsas que CHUPI !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario