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viernes, 8 de agosto de 2014

TRUCHA RELLENA CON ALMEJAS








Ingredientes para 4/5 personas:
- Truchas 
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Almejas grandes 1/2 Kg
- Salsa de tomate frito
- Vino blanco
- Pavo en lonchas
- Queso manchego suave
- Mantequilla
- Harina
- Eneldo fresco
- Pimentón dulce
- Sidra natural
- Cayena
- Cebollino
- Ajo
- Patatas
- Perejil
Los pasos de la receta
PASO 1: PICAR la cebolleta muy fina y poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva.
PASO 2: POCHAR la cebolleta en la sartén.
PASO 3: CORTAR en rodajas de 1/2 cm las patatas peladas.
PASO 4: AGREGAR la patata al sofrito y pochar despacio.
PASO 5: LIMPIAR las truchas, sacar los lomos y retirar las espinas. Cortar los lomos en dos trozos y cuadrarlos para que queden uniformes unos encima de otros. Pasar ligeramente por la plancha.
PASO 6: CORTAR el pavo y el queso con la misma forma para que encajen con la trucha.
PASO 7: COLOCAR un lomo de trucha, sobre ella el pavo y el queso y cubrir con otro trozo del lomo de la trucha. Reservar.
PASO 8: AGREGAR sidra a las patatas y dejar que den un hervor.
PASO 9: HORNEAR las patatas en una bandeja de horno, y sobre ellas, los montaditos de trucha. Introducir en el horno unos 7 minutos controlando el punto del pescado.
PASO 10: PICAR cebolleta, perejil y ajo fino.
PASO 11: SOFREIR el ajo y la cebolleta.
PASO 12: AÑADIR harina y tostar levemente.
PASO 13: AÑADIR tres cucharadas de tomate y dejar reducir.
PASO 14: ABRIR las almejas en una sartén con tapa. Reservar, y añadir el caldito resultante al sofrito.
PASO 15: AGREGAR la sidra al sofrito y dejar reducir. Poner perejil picado.
PASO 16: AÑADIR las almejas en la salsa unos instantes.
PASO 17: PICAR cebollino.
PASO 18: EMPLATAR. Colocar una cama de patata y el montadito de trucha encima. Acompañar con las almejas colocándolas alrededor con la salsa roja de tomate. Espolvorear con cebollino y listo que CHUPI !!!




                          TRUCHA RELLENA CON ALMEJAS

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