Buscar este blog

viernes, 8 de agosto de 2014

POLOS DE LIMA







RECETA DE POLOS O PALETAS DE LIMA

Ingredientes:

500 ml de agua
  • 135 gr de azúcar
  • 175 ml de zumo de lima (unas 10 limas pequeñas)
  • 3 tiras pequeñas de cáscara de lima

Elaboración de la receta de polos de lima:

Pon el agua, el azúcar y las tiras de cáscara de lima en un cazo a fuego medio hasta que rompa a hervir y el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja templar.
Cuela la mezcla anterior y añade el zumo de lima recién exprimido. Mezcla bien.
Reparte la mezcla entre los moldes de polos, coloca el palo o la tapa y deja en el congelador 5 horas como mínimo.

Truco:

Si en lugar de moldes utilizas vasos, pon los palos cuando lleven en el congelador 1,5 o 2 horas y deja que se sigan congelando hasta que hayan pasado por lo menos 5 horas.




                         POLOS DE LIMA 

No hay comentarios:

Publicar un comentario