RECETA DE POLOS O PALETAS DE LIMA
Ingredientes:
- 135 gr de azúcar
- 175 ml de zumo de lima (unas 10 limas pequeñas)
- 3 tiras pequeñas de cáscara de lima
Elaboración de la receta de polos de lima:
Pon el agua, el azúcar y las tiras de cáscara de lima en un cazo a fuego medio hasta que rompa a hervir y el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja templar.
Cuela la mezcla anterior y añade el zumo de lima recién exprimido. Mezcla bien.
Reparte la mezcla entre los moldes de polos, coloca el palo o la tapa y deja en el congelador 5 horas como mínimo.
Truco:
Si en lugar de moldes utilizas vasos, pon los palos cuando lleven en el congelador 1,5 o 2 horas y deja que se sigan congelando hasta que hayan pasado por lo menos 5 horas.
POLOS DE LIMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario