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viernes, 26 de septiembre de 2014

BOCATA DE CALAMARES








Ingredientes:

5 anillas de calamar.
5 aros de cebolla (los haremos caseros).
10 gr de sobrasada.
1 cucharada de mahonesa.
Un trozo de pan de verdad.

Para rebozar los calamares:
30 gr de harina.
1 sobre de tinta de calamar
Un poco de agua fría.

Para rebozar los aros de cebolla:
30 gr de harina.
Un poco de agua fría.


PRERACIÓN DE LA RECETA:

Preparamos la tempura negra para rebozar los calamares, simplemente mezclando un poco de agua con la tinta de calamar y posteriormente le vamos añadiendo la harina hasta conseguir una masa homogénea que se quede adherida al calamar.

Repetirmos la misma operación - sin la tinta- para rebozar los aros de cebolla.

Dejamos ambas preparaciones en la nevera hasta el momento de usarlas.

Cocinamos ligeramente la sobrasada para que pierda parte de su grasa y la mezclamos con una cucharada de mahonesa.

Pasamos los aros de cebolla y los de calamar por su tempura correspondiente y los freímos en aceite caliente.

Sacamos a un papel absorbente para que empape las grasas sobrantes. 

Abrimos el pan y lo pringamos con la mahonesa de sobrasada.

Montamos el bocata alternando calamares y cebolla y listo para comer que CHUPI !!!






                                   BOCATA DE CALAMARES

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