Buscar este blog

viernes, 25 de marzo de 2016

FLAUTA DE TORTILLA RELLENA DE ESPARRÁGOS Y POLLO AL HORNO





INGREDIENTES

  1. ESPARRÁGOS
  2. POLLO , ALITAS Y MUSLITOS
  3. UN HUEVO
  4. AJO 
  5. PEREJIL
  6. PIMIENTA NEGRA 
  7. ACEITE DE OLIVA
  8. SAL
PREPARACIÓN
  1. EN UNA OLLA DE VAPOR VAMOS HACER LOS ESPARRÁGOS SOBRE UNOS 10 A 15 MINUTOS ESTARÁN
  2. MIENTRAS PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº, ALIÑAMOS LAS ALITAS Y LOS MUSLITOS CON AJO, PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA , PIMIENTA NEGRA Y SAL
  3. A LO ULTIMÓ BATIMOS EL HUEVO CON UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA , Y HACEMOS LA TORTILLA 
  4. COJEMOS LOS ESPARRÁGOS Y LOS ENROLLAMOS CON LA TORTILLA HACIENDO UNA FLAUTA  Y LO ACOMPAÑAMOS CON LOS MUSLITOS Y LAS ALITAS Y YA ESTA LISTO PARA PRESENTAR Y DISFRUTAR QUE CHUPI !!!





                  FLAUTA DE TORTILLA RELLENA DE ESPARRÁGOS Y POLLO AL HORNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario