INGREDIENTES
- ESPARRÁGOS
- POLLO , ALITAS Y MUSLITOS
- UN HUEVO
- AJO
- PEREJIL
- PIMIENTA NEGRA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA DE VAPOR VAMOS HACER LOS ESPARRÁGOS SOBRE UNOS 10 A 15 MINUTOS ESTARÁN
- MIENTRAS PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº, ALIÑAMOS LAS ALITAS Y LOS MUSLITOS CON AJO, PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA , PIMIENTA NEGRA Y SAL
- A LO ULTIMÓ BATIMOS EL HUEVO CON UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA , Y HACEMOS LA TORTILLA
- COJEMOS LOS ESPARRÁGOS Y LOS ENROLLAMOS CON LA TORTILLA HACIENDO UNA FLAUTA Y LO ACOMPAÑAMOS CON LOS MUSLITOS Y LAS ALITAS Y YA ESTA LISTO PARA PRESENTAR Y DISFRUTAR QUE CHUPI !!!
FLAUTA DE TORTILLA RELLENA DE ESPARRÁGOS Y POLLO AL HORNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario