La forma más divertida de preparar alitas de pollo. Cocina un plato delicioso con jamón y un suave toque de queso derretido.
CHUPI !!!
Ingredientes
- 8 alitas enteras grandes
- 8 lonchas de jamón de York
- 8 lonchas de queso de fundir
- Sal, pimienta, aceite de oliva, pan rallado
- 2 huevos
- Harina, ketchup y patatas fritas
Elaboración
- Limpiamos las alitas y las dividimos en dos, cortándolas por la articulación. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, la deshuesamos y después las salpimentamos.
- Partimos por la mitad las lonchas de queso y jamón e introducimos una de cada en cada alita. Las pasamos por harina, luego por huevo batido, y, por ultimo, por pan rallado.
- Las freímos en aceite a temperatura media, para que se cocinen por dentro y para que no se queme el pan rallado.
Acabado del plato: Podemos acompañar los chupachús con ketchup y patatas fritas.
CHUPACHÚPS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN YORK Y QUESO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario