Buscar este blog

lunes, 28 de octubre de 2013

CHUPACHÚPS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN YORK Y QUESO



La forma más divertida de preparar alitas de pollo. Cocina un plato delicioso con jamón y un suave toque de queso derretido.



                                                          CHUPI !!!

Ingredientes
  • 8 alitas enteras grandes
  • 8 lonchas de jamón de York
  • 8 lonchas de queso de fundir
  • Sal, pimienta, aceite de oliva, pan rallado
  • 2 huevos
  • Harina, ketchup y patatas fritas
Elaboración
  1. Limpiamos las alitas y las dividimos en dos, cortándolas por la articulación. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, la deshuesamos y después las salpimentamos.
  2. Partimos por la mitad las lonchas de queso y jamón e introducimos una de cada en cada alita. Las pasamos por harina, luego por huevo batido, y, por ultimo, por pan rallado.
  3. Las freímos en aceite a temperatura media, para que se cocinen por dentro y para que no se queme el pan rallado.
Acabado del plato: Podemos acompañar los chupachús con ketchup y patatas fritas.


  CHUPACHÚPS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN YORK Y QUESO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario