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viernes, 21 de febrero de 2014

RAPE AL HORNO ACOMPAÑADO DE PURÉ DE CALABAZIN












INGREDIENTES

  •  1 calabacín
  •  1 patata grande.
  •  1 cebolla.
  •  caldo de verdura o de pollo.
  •  aceite de oliva.
  •  sal.
  •  pimienta negra.
  •  perejil.
  •  picatostes de pan.
  •  2 quesitos.
  •  3 trozos de rape
  •  2 dientes de ajos


PREPARACIÓNEmpezaremos cortando el calabacín la cebolla y la patata en tacos , pondremos una olla con aceite y empezaremos pochando la cebolla hasta que veamos que se va dorando , entonces añadimos la patata y el calabacín un poco de sal , pimienta negra y perejil , dejaremos que sofría y cubriremos con el caldo , dejaremos cocer aproximadamente unos 10 minutos , añadiremos los 2 quesitos mezclamos bien y dejamos otros 3 o 4 minutos mas .
Una vez lo tengamos echo el puré en la misma olla lo batiremos y ya tenemos listo el puré , lo presentamos en un plato o cuenco con los picatostes y un poco de perejil .

El rape lo colocamos en una bandeja de horno y hacemos un picado de perejil , aceite de oliva , ajo , sal y pimienta negra , le pintamos con una brocha y metemos al horno durante 10 minutos a unos 200 grados , antes ya hemos precalentado el horno , presentamos y listo para comer que CHUPI !!!


OBSERVACIONESLe hemos añadido los dos quesitos para que el puré este mas cremoso y suave .









RAPE AL HORNO ACOMPAÑADO DE PURÉ DE CALABAZIN

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