INGREDIENTES
- VERDURAS CAMPESINAS ( CONGELADAS )
- 2 LIBRITOS
- AJO
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN
- PONEMOS EL HORNO A PRECALENTAR A 200 Gº
- EN LA PICADORA VAMOS A PICAR EL AJO EL PEREJIL , LUEGO LO ECHAMOS EN UN BOL Y LE AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y REMOVEMOS
- EN UNA SARTEN PONEMOS DOS CUCHARADAS DE EL AJO PEREJIL Y EL ACEITE , SALTEAMOS LAS VERDURAS SOBRE UNOS DIEZ MINUTOS
- EN LA PLACA DE HORNO PONEMOS PAPEL DE HORNO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y LO ESPARCIMOS CON UNA BROCHA Y COLOCAMOS LOS LIBRITOS Y LE AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA
- LO DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS A 200 Gº
- PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA DISFRUTAR QUE CHUPI !!!
LIBRITOS AL HORNO ACOMPAÑADO DE VERDURAS CAMPESINAS SALTEADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario