Buscar este blog

domingo, 17 de abril de 2016

LIBRITOS AL HORNO ACOMPAÑADO DE VERDURAS CAMPESINAS SALTEADAS














INGREDIENTES

  • VERDURAS CAMPESINAS ( CONGELADAS )
  • 2 LIBRITOS
  • AJO
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA

PREPARACIÓN
  1. PONEMOS EL HORNO A PRECALENTAR A 200 Gº 
  2. EN LA PICADORA VAMOS A PICAR EL AJO EL PEREJIL , LUEGO LO ECHAMOS EN UN BOL Y LE AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y REMOVEMOS
  3. EN UNA SARTEN PONEMOS DOS CUCHARADAS DE EL AJO PEREJIL Y EL ACEITE  , SALTEAMOS LAS VERDURAS SOBRE UNOS DIEZ MINUTOS
  4. EN LA PLACA DE HORNO PONEMOS PAPEL DE HORNO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y LO ESPARCIMOS CON UNA BROCHA Y COLOCAMOS LOS LIBRITOS Y LE AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA 
  5. LO DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS A 200 Gº
  6. PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA DISFRUTAR QUE CHUPI !!!




            LIBRITOS AL HORNO ACOMPAÑADO DE VERDURAS CAMPESINAS SALTEADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario