RECETA REALIZADA POR : CRISTINA MATA
INGREDIENTES
- SALMÓN
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 375 ML DE LECHE EVAPORADA
- 375 ML DE LECHE
- 60 GR DE HARINA
- SAL
- PEREJIL
- CEBOLLA
- PUERRO
- QUESO RALLADO
PREPARACIÓN
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 200Gº
- EN UNA SARTEN VAMOS A POCHAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EL PUERRO Y LA CEBOLLA
- EN OTRA SARTEN SELLAREMOS EL SALMÓN POR LOS DOS LADOS UN PAR DE MINUTOS Y RETIRAMOS
- EN UNA OLLA PREPARAREMOS LA BECHAMEL , PON A CALENTAR LA LECHE Y LA EVAPORANTE EN UN CAZO , NO DEJES QUE HIERVA Y CUANDO ESTÉ APARTA DEL FUEGO, EN OTRO CAZO PON ACEITE DE OLIVA Y AÑADE LA HARINA , REMUEVE CON LAS VARILLA Y AÑADE LA LECHES ,POCO A POCO Y VAS REMOVIENDO NO DEJES DE REMOVER ,Y CUANDO AL LEVANTAR LAS VARILLAS SE FORMA UN HILO CONTINUO YA ESTA LISTA LA BECHAMEL , LA PRUEBAS DE SAL HABER COMO ESTA
- ALA BECHAMEL LE AÑADIREMOS LA CEBOLLA Y EL PUERRO POCHADO Y LO REMOVEMOS
- EN LA BANDEJA ECHAMOS UN POCO DE BECHAMEL EN EL FONDO, AÑADIMOS LOS TROZOS DE SALMÓN QUE HEMOS SELLADO PREVIAMENTE Y VOLVEMOS A CUBRIR TODO EL SALMÓN CON LA BECHAMEL , AÑADIMOS QUESO RALLADO POR ENCIMA
- METEMOS AL HORNO UNOS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE
- Y LISTO EMPLATAMOS Y A DISFRUTAR QUE CHUPI !!!
SALMÓN A LA BECHAMEL
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