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domingo, 17 de abril de 2016

SALMÓN A LA BECHAMEL



                                        RECETA REALIZADA POR : CRISTINA MATA






INGREDIENTES

  • SALMÓN
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 375 ML DE LECHE EVAPORADA
  • 375 ML DE LECHE 
  • 60 GR DE HARINA 
  • SAL
  • PEREJIL
  • CEBOLLA
  • PUERRO
  • QUESO RALLADO


PREPARACIÓN
  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 200Gº
  2. EN UNA SARTEN VAMOS A POCHAR CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EL PUERRO Y LA CEBOLLA 
  3. EN OTRA SARTEN SELLAREMOS EL SALMÓN POR LOS DOS LADOS UN PAR DE MINUTOS Y RETIRAMOS
  4. EN UNA OLLA PREPARAREMOS LA BECHAMEL , PON A CALENTAR LA LECHE Y LA EVAPORANTE  EN UN CAZO , NO DEJES QUE HIERVA Y CUANDO ESTÉ APARTA DEL FUEGO, EN OTRO CAZO PON ACEITE DE OLIVA Y AÑADE LA HARINA , REMUEVE CON LAS VARILLA Y AÑADE LA LECHES ,POCO A POCO Y VAS REMOVIENDO NO DEJES DE REMOVER ,Y CUANDO AL LEVANTAR LAS VARILLAS SE FORMA UN HILO CONTINUO YA ESTA LISTA LA BECHAMEL , LA PRUEBAS DE SAL HABER COMO ESTA
  5. ALA BECHAMEL LE AÑADIREMOS LA CEBOLLA Y EL PUERRO POCHADO Y LO REMOVEMOS
  6. EN LA BANDEJA ECHAMOS UN POCO DE BECHAMEL EN EL FONDO, AÑADIMOS LOS TROZOS DE SALMÓN QUE HEMOS SELLADO PREVIAMENTE Y VOLVEMOS A CUBRIR TODO EL SALMÓN CON LA BECHAMEL , AÑADIMOS QUESO RALLADO POR ENCIMA
  7. METEMOS AL HORNO UNOS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE 
  8. Y LISTO EMPLATAMOS Y A DISFRUTAR QUE CHUPI !!!





                                                        SALMÓN A LA BECHAMEL

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