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domingo, 17 de abril de 2016

VERDURAS AL VAPOR CON TRUCHA RELLENA







                                                  









INGREDIENTES 

  • TRUCHA 
  • QUESO EN LONCHA 
  • PAVO EN LOCHA
  • AJO 
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA
  • ZANAHORIA
  • ESPÁRRAGOS 
  • GUISANTES
  • TOMATES CHERRIS
  • PIMIENTA NEGRA

PREPARACIÓN
  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº 
  2. EN UNA OLLA A VAPOR VAMOS A COLOCAR LAS ZANAHORIAS Y LOS ESPÁRRAGOS CORTADO A TAQUITOS SOBRE UNOS 15 MINUTOS
  3. EN LA PLACA DE HORNO , VAMOS A COLOCAR LA TRUCHA
  4. CON EL PEREJIL EL AJO Y EL ACEITE HACEMOS UNA VINAGRETA CON UN POCO DE PIMIENTA NEGRA Y SAL
  5. UNTAMOS CON UNA BROCHA LA TRUCHA POR DENTRO Y RELLENAMOS CON QUESO Y PAVO , CERRAMOS Y LA VOLVEMOS A PINTAR CON LA VINAGRETA Y METEMOS AL HORNO UNOS 10 MINUTOS
  6. LAS VERDURA CUANDO ESTÉN ECHAS LAS APARTAMOS DEL FUEGO Y LE AÑADIMOS LOS TOMATES CHERRIS Y LOS GUISANTES QUE EN ESTE CASO SON DE VOTE Y DEJAMOS 5 MINUTOS CON LA TAPA CERRADA
  7. A LOS 5 MINUTOS SACAMOS LAS VERDURAS Y LAS PASAMOS POR HIELO O POR AGUA FRÍA 
  8. LAS AÑADIMOS A UN BOL , Y LE AÑADIMOS LA VINAGRETA ECHA DE PEREJIL AJO PICADO PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA 
  9. PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO A DISFRUTAR QUE CHUPI !!! 




                                             VERDURAS AL VAPOR CON TRUCHA RELLENA

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