INGREDIENTES
- TRUCHA
- QUESO EN LONCHA
- PAVO EN LOCHA
- AJO
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- ZANAHORIA
- ESPÁRRAGOS
- GUISANTES
- TOMATES CHERRIS
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº
- EN UNA OLLA A VAPOR VAMOS A COLOCAR LAS ZANAHORIAS Y LOS ESPÁRRAGOS CORTADO A TAQUITOS SOBRE UNOS 15 MINUTOS
- EN LA PLACA DE HORNO , VAMOS A COLOCAR LA TRUCHA
- CON EL PEREJIL EL AJO Y EL ACEITE HACEMOS UNA VINAGRETA CON UN POCO DE PIMIENTA NEGRA Y SAL
- UNTAMOS CON UNA BROCHA LA TRUCHA POR DENTRO Y RELLENAMOS CON QUESO Y PAVO , CERRAMOS Y LA VOLVEMOS A PINTAR CON LA VINAGRETA Y METEMOS AL HORNO UNOS 10 MINUTOS
- LAS VERDURA CUANDO ESTÉN ECHAS LAS APARTAMOS DEL FUEGO Y LE AÑADIMOS LOS TOMATES CHERRIS Y LOS GUISANTES QUE EN ESTE CASO SON DE VOTE Y DEJAMOS 5 MINUTOS CON LA TAPA CERRADA
- A LOS 5 MINUTOS SACAMOS LAS VERDURAS Y LAS PASAMOS POR HIELO O POR AGUA FRÍA
- LAS AÑADIMOS A UN BOL , Y LE AÑADIMOS LA VINAGRETA ECHA DE PEREJIL AJO PICADO PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
- PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO A DISFRUTAR QUE CHUPI !!!
VERDURAS AL VAPOR CON TRUCHA RELLENA
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