INGREDIENTES
- ARROZ INTEGRAL
- ESCALIVADA DEL DÍA ANTERIOR
- MAÍZ
- CONEJO
- CALDO DE POLLO
- AGUA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- LIMÓN
- PIMIENTA NEGRA
- AJO Y PEREJIL MOLIDO
- AJO
- VERDURAS HIDRATADAS
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA Y FREÍMOS EL CONEJO YA SALPIMENTADO CON UN DIENTE DE AJO
- CUANDO LO TENGAMOS BIEN FRITO LE AÑADIMOS LA ESCALIVADA QUE NOS SOBRO EL DÍA ANTERIOR Y SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL ARROZ INTEGRAL LO REOGAMOS Y LE AÑADIMOS EL CALDO EL MAÍZ Y UNAS VERDURAS HIDRATADAS Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO
- LO VAMOS CONTROLANDO QUE NO SE NOS QUEDE SECO Y LE PODEMOS AÑADIR AGUA O MAS CALDO DE POLLO Y ZUMO DE LIMÓN
- Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!
ARROZ INTEGRAL CON CONEJO Y ESCALIVADA
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