Buscar este blog

martes, 17 de febrero de 2015

ARROZ INTEGRAL CON CONEJO Y ESCALIVADA














INGREDIENTES 

  • ARROZ INTEGRAL
  • ESCALIVADA DEL DÍA ANTERIOR
  • MAÍZ
  • CONEJO
  • CALDO DE POLLO 
  • AGUA
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • LIMÓN
  • PIMIENTA NEGRA 
  • AJO Y PEREJIL MOLIDO
  • AJO
  • VERDURAS HIDRATADAS



PREPARACIÓN 
  •  EN UNA OLLA AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA Y FREÍMOS EL CONEJO YA SALPIMENTADO CON UN DIENTE DE AJO 
  • CUANDO LO TENGAMOS BIEN FRITO LE AÑADIMOS LA ESCALIVADA QUE NOS SOBRO EL DÍA ANTERIOR Y SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL ARROZ INTEGRAL LO REOGAMOS Y LE AÑADIMOS EL CALDO EL MAÍZ Y UNAS VERDURAS HIDRATADAS Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO
  • LO VAMOS CONTROLANDO QUE NO SE NOS QUEDE SECO Y LE PODEMOS AÑADIR AGUA O MAS CALDO DE POLLO Y ZUMO DE LIMÓN 
  • Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!




                ARROZ INTEGRAL CON CONEJO Y ESCALIVADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario