Buscar este blog

sábado, 21 de febrero de 2015

GALLITO CON VERDURAS SALTEADAS












INGREDIENTES

  • GALLITO
  • VERDURAS PARA SALTEAR (CONGELADAS)
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • PEREJILY AJO MOLIDO
  • CALDO DE POLLO
  • SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE



PREPARACIÓN 
  • EN UNA OLLA PONDREMOS AGUA Y AREMOS EL PESCADO AL VAPOR UNOS SIETE A OCHO MINUTOS, LO ALIÑAMOS CON SAL , PIMIENTA Y PEREJILY AJO MOLIDO
  • EN OTRA SARTEN ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SALTEAREMOS LAS VERDURAS UNOS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE, LE AÑADIREMOS PIMIENTA ,SAL Y AJO Y PEREJIL MOLIDO Y SOBRE LOS 5 MINUTOS QUE SE ESTEN SALTEADO LE AÑADIMOS UN CHIRRITO PEQUEÑITO DE CALDO DE POLO O DEL QUE TENGAS 
  • PRESENTAMOS EL PLATO Y POR ENCIMA DE LAS VERDURAS AÑADIMOS UN POCO DE SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE Y LISTO QUE CHUPI !!!





            GALLITO CON VERDURAS SALTEADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario