INGREDIENTES
- GALLITO
- VERDURAS PARA SALTEAR (CONGELADAS)
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJILY AJO MOLIDO
- CALDO DE POLLO
- SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA PONDREMOS AGUA Y AREMOS EL PESCADO AL VAPOR UNOS SIETE A OCHO MINUTOS, LO ALIÑAMOS CON SAL , PIMIENTA Y PEREJILY AJO MOLIDO
- EN OTRA SARTEN ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SALTEAREMOS LAS VERDURAS UNOS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE, LE AÑADIREMOS PIMIENTA ,SAL Y AJO Y PEREJIL MOLIDO Y SOBRE LOS 5 MINUTOS QUE SE ESTEN SALTEADO LE AÑADIMOS UN CHIRRITO PEQUEÑITO DE CALDO DE POLO O DEL QUE TENGAS
- PRESENTAMOS EL PLATO Y POR ENCIMA DE LAS VERDURAS AÑADIMOS UN POCO DE SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE Y LISTO QUE CHUPI !!!
GALLITO CON VERDURAS SALTEADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario