INGREDIENTES
- PASTA DE ESPIRALES
- TOMATES CHERRIS
- LECHUGAS VARIADAS
- ATÚN
- MAÍZ
- OLIVAS NEGRAS
- CEBOLLA FRITA HIDRATADA
- VARIEDAD DE FRUTOS SECOS PARA ENSALADA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- AJO Y PEREJIL MOLIDO
- SALSA BALSÁMICA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- HOJA DE LAUREL
- TACOS DE QUESO
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA COCEMOS CON AGUA Y UNA HOJA DE LAUREL Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA LOS ESPIRALES
- UNA VEZ COCIDOS Y PASADOS POR AGUA FRESCA DEL GRIFO EMPEZAMOS A PREPARAR LA ENSALADA
- EN UN BOL AÑADIMOS LOS ESPIRALES Y VAMOS AÑADIENDO LOS INGREDIENTES TOMATES CHERRIS , EL ATÚN , MAÍZ , CEBOLLA FRITA , FRUTOS SECOS , TACOS DE QUESO, UNAS HOJAS DE LECHUGA VARIADA Y LAS OLIVAS NEGRAS TODO ESTO LO REVOLVEMOS PARA QUE SE MEZCLE Y EN OTRO BOL PEQUEÑITO HAREMOS LA VINAGRETA
- PARA LA VINAGRETA , ACEITE DE OLIVA ,PIMIENTA NEGRA, PEREJIL Y AJO MOLIDO , SAL Y SALSA BALSÁMICA REMOVEMOS Y AÑADIMOS A LA ENSALADA Y LISTO PRESENTAMOS Y A COMER QUE CHUPI !!!
ENSALADA DE ESPIRALES
No hay comentarios:
Publicar un comentario