Buscar este blog

martes, 17 de febrero de 2015

ENSALADA DE ESPIRALES












INGREDIENTES

  • PASTA DE ESPIRALES 
  • TOMATES CHERRIS
  • LECHUGAS VARIADAS
  • ATÚN 
  • MAÍZ
  • OLIVAS NEGRAS
  • CEBOLLA FRITA HIDRATADA
  • VARIEDAD DE FRUTOS SECOS PARA ENSALADA
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • AJO Y PEREJIL MOLIDO 
  • SALSA BALSÁMICA DE FRUTAS DEL BOSQUE 
  • HOJA DE LAUREL
  • TACOS DE QUESO


PREPARACIÓN 
  • EN UNA OLLA COCEMOS CON AGUA Y UNA HOJA DE LAUREL Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA LOS ESPIRALES 
  • UNA VEZ COCIDOS Y PASADOS POR AGUA FRESCA DEL GRIFO EMPEZAMOS A PREPARAR LA ENSALADA
  • EN UN BOL AÑADIMOS LOS ESPIRALES Y VAMOS AÑADIENDO LOS INGREDIENTES  TOMATES CHERRIS , EL ATÚN , MAÍZ , CEBOLLA FRITA , FRUTOS SECOS , TACOS DE QUESO, UNAS HOJAS DE LECHUGA VARIADA Y LAS OLIVAS NEGRAS TODO ESTO LO REVOLVEMOS PARA QUE SE MEZCLE Y EN OTRO BOL PEQUEÑITO HAREMOS LA VINAGRETA
  • PARA LA VINAGRETA , ACEITE DE OLIVA ,PIMIENTA NEGRA, PEREJIL Y AJO MOLIDO , SAL Y SALSA BALSÁMICA REMOVEMOS Y AÑADIMOS A LA ENSALADA  Y LISTO PRESENTAMOS Y A COMER QUE CHUPI !!!





                                        ENSALADA DE ESPIRALES 

No hay comentarios:

Publicar un comentario