Buscar este blog

martes, 24 de noviembre de 2015

CREMA DE ACEITUNAS








Ingredientes
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada finamente en cuadros
  • 1 taza aceitunas verdes rellenas
  • 1 cucharada harina de trigo
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI disueltos en 1 litro de agua
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA




PREPARACIÓN



  1. En una olla con mantequilla caliente, dore cebolla y aceitunas.
  2.  Añada la harina, removiendo constantemente hasta que todo se dore ligeramente.
  3. Caliente el Caldo de Gallina MAGGI y viértalo poco a poco, revolviendo.
  4. hasta conseguir una crema ligeramente consistente.
  5. Licue toda la preparación y llévela al fuego medio
  6. Incorpore la Crema de Leche LA LECHERA
  7. deje cocinar por 4 minutos más y sírvala decorada con aceitunas picadas.
  8. y listo para disfrutar que CHUPI !!!




                             CREMA DE ACEITUNAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario