INGREDIENTES :
- FILETES DE MERLUZA
- SALTEADO DE VERDURAS CAMPESTRES ( CONGELADAS )
- CALDO DE PESCADO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- JENGIBRE
- AJO EN POLVO
- PEREJIL
- (ESPECIE DE PESCADO) OPCIONAL
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN DE LA RECETA :
- PRIMERO LA MERLUZA LE AÑADIREMOS LAS ESPECIES
- EN UNA SARTEN AÑADIMOS UNAS 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y SALTEAREMOS LAS VERDURAS
- CONFORME SE VALLA SALTEANDO LAS VERDURAS LE AÑADIREMOS 2 CUCHARADAS DE CALDO DE PESCADO Y AÑADIMOS LA MERLUZA
- DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO , EN 15 MINUTOS ESTA LISTO EL PLATO
- PRESENTAMOS Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
MERLUZA CON SALTEADO DE VERDURA
No hay comentarios:
Publicar un comentario