INGREDIENTES
- PASTA DE COLORES DE LAZOS
- QUESO EN TACOS
- PEPINILLOS EN VINAGRE
- PEPINO
- TOMATE CHERRY
- ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
- OLIVAS NEGRAS
- FRUTOS SECOS
- PIMIENTO VERDE
- VINAGRE DE MODENA
- AJO Y PEREJIL EN POLVO
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
PREPARACIÓN
- PRIMERO COCEMOS LA PASTA DE 10 A 13 MINUTOS
- DEJAMOS ENFRIAR Y MIENTRAS SE A COCIDO LA PASTA , HE IDO CORTANDO EL PEPINO, TOMATE LOS PEPINILLOS Y EL PIMIENTO VERDE LO E IDO AÑADIENDO A UN BOL DONDE TENEMOS LA PASTA DE LAZOS DE COLORES.
- SEGUIMOS AÑADIENDO EL QUESO A TACOS , EL ATÚN EN ACEITE DE OLIVA Y APROVECHAMOS EL ACEITE, LAS OLIVAS NEGRAS LOS FRUTOS SECOS Y AJO Y PEREJIL Y PIMIENTA.
- LE PONEMOS UN POCO DE SAL Y VINAGRE DE MODENA , ANTES DE ECHAR EL VINAGRE Y EL ATÚN CON EL ACEITE DE OLIVA YO LO DEJO EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS QUE COJA FRESCO Y LA LATA DE ATÚN TAMBIÉN LA PONGO EN LA NEVERA ,LA SACO Y LE AÑADO EL ATÚN Y EL VINAGRE DE MODENA ,Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
ENSALADA DE LAZOS DE COLORES
No hay comentarios:
Publicar un comentario