Buscar este blog

jueves, 19 de noviembre de 2015

BOLITAS DE ARROZ CON QUESO









Ingredientes
  • 2 tazas arroz arbóreo cocido
  • 1/2 taza queso Parmesano rallado
  • 3 unidades huevos
  • 2 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA
  • 1/4 taza queso mozzarella en cubos
  • 1 cucharadita orégano seco y albahaca
  • 1 taza Galletas RICAS hechas miga
  • Para servir:
  • 1/4 taza Pasta de Tomate La Rojita MAGGI
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA
  • 2 unidades albahaca fresca
  • Sal y pimienta negra al gusto





PREPARACIÓN

  1. En un tazón mezcla arroz, queso parmesano, 1 huevo y Crema de Leche LA LECHERA
  2. Mezcla bien hasta formar una masa compacta.
  3. Forma las bolitas de arroz con la masa anterior y coloca en el centro un cubo de queso mozzarella.
  4. Debes obtener unas bolitas de arroz bien compactas, para que no pierdan la forma mientras las fríes.
  5. Mezcla orégano, albahaca y miga de Galletas RICAS. Pasa las bolitas de arroz, del paso anterior por huevo batido y migas de Galletas RICAS.
  6. Dora las bolitas en aceite caliente, hasta que estén dorados y cuando estén listos, deja reposar sobre papel absorbente.
  7. Para la salsa, en una cacerola coloca Pasta de Tomate La Rojita MAGGI, Leche Evaporada LA LECHERA, albahaca, sal y pimienta. Deja que espese por unos minutos y sirve con las bolitas.
  8. que CHUPI !!!





                                 BOLITAS DE ARROZ CON QUESO

No hay comentarios:

Publicar un comentario