Ingredientes
- 2 tazas arroz arbóreo cocido
- 1/2 taza queso Parmesano rallado
- 3 unidades huevos
- 2 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA
- 1/4 taza queso mozzarella en cubos
- 1 cucharadita orégano seco y albahaca
- 1 taza Galletas RICAS hechas miga
- Para servir:
- 1/4 taza Pasta de Tomate La Rojita MAGGI
- 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA
- 2 unidades albahaca fresca
- Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
- En un tazón mezcla arroz, queso parmesano, 1 huevo y Crema de Leche LA LECHERA
- Mezcla bien hasta formar una masa compacta.
- Forma las bolitas de arroz con la masa anterior y coloca en el centro un cubo de queso mozzarella.
- Debes obtener unas bolitas de arroz bien compactas, para que no pierdan la forma mientras las fríes.
- Mezcla orégano, albahaca y miga de Galletas RICAS. Pasa las bolitas de arroz, del paso anterior por huevo batido y migas de Galletas RICAS.
- Dora las bolitas en aceite caliente, hasta que estén dorados y cuando estén listos, deja reposar sobre papel absorbente.
- Para la salsa, en una cacerola coloca Pasta de Tomate La Rojita MAGGI, Leche Evaporada LA LECHERA, albahaca, sal y pimienta. Deja que espese por unos minutos y sirve con las bolitas.
- que CHUPI !!!
BOLITAS DE ARROZ CON QUESO
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