INGREDIENTES
- BACALAO
- VERDURAS CAMPESINAS
- ACEITE DE OLIVA
- HARINA DE MAICENA
- PIMIENTA DE VARIEDAD
- AJO Y PEREJIL MOLIDO
- CURRY
- 2 DIENTES DE AJO
- CALDO DE VERDURAS O DE PESCADO A VUESTRO GUSTO
- UN BASO DE AGUA
- ORÉGANO
PREPARACIÓN
- FREÍR EL BACALAO CON DOS DIENTES DE AJO ,LE AÑADIMOS PIMIENTA Y AJO Y PEREJIL MOLIDO, UN PAR DE MINUTOS POR CADA LADO
- LO RETIRAMOS Y EN LA MISMO ACEITE POCHAMOS LAS VERDURAS CAMPESINAS Y A LOS 5 MINUTOS LE AÑADIMOS UN CHORRITO DE CALDO EL CURRY ,PIMIENTA Y ORÉGANO DEJAMOS UNOS MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES
- AÑADIMOS EL BACALAO Y UN POCO MAS DE CALDO Y LO DEJAMOS APROXIMADAMENTE ENTRE SIETE O OCHO MINUTOS
- SACAMOS EN UN PLATO EL BACALAO Y LAS VERDURAS , Y EL CALDO LO VAMOS A REDUCIR CON UN POCO DE HARINA DILUIDA EN AGUA FRÍA , SE LO AÑADIMOS Y VAMOS MOVIENDO HASTA QUE VALLA LIGANDO LA SALSA
- CON UNA CUCHARA LA AÑADIMOS POR ENCIMA DEL BACALAO Y LAS VERDURAS Y LISTO QUE CHUPI !!!
BACALAO AL RICHI
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