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viernes, 25 de marzo de 2016

BACALAO AL RICHI








INGREDIENTES

  1. BACALAO
  2. VERDURAS CAMPESINAS
  3. ACEITE DE OLIVA
  4. HARINA DE MAICENA 
  5. PIMIENTA DE VARIEDAD
  6. AJO Y PEREJIL MOLIDO
  7. CURRY
  8. 2 DIENTES DE AJO
  9. CALDO DE VERDURAS O DE PESCADO A VUESTRO GUSTO
  10. UN BASO DE AGUA
  11. ORÉGANO
PREPARACIÓN
  1. FREÍR EL BACALAO CON DOS DIENTES DE AJO ,LE AÑADIMOS PIMIENTA Y AJO Y PEREJIL MOLIDO, UN PAR DE MINUTOS POR CADA LADO
  2. LO RETIRAMOS Y EN LA MISMO ACEITE POCHAMOS LAS VERDURAS CAMPESINAS Y A LOS 5 MINUTOS LE AÑADIMOS UN CHORRITO DE CALDO EL CURRY ,PIMIENTA Y ORÉGANO DEJAMOS UNOS MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES 
  3. AÑADIMOS EL BACALAO Y UN POCO MAS DE CALDO Y LO DEJAMOS APROXIMADAMENTE ENTRE SIETE O OCHO MINUTOS
  4. SACAMOS EN UN PLATO EL BACALAO Y LAS VERDURAS , Y EL CALDO LO VAMOS A REDUCIR CON UN POCO DE HARINA DILUIDA EN AGUA FRÍA , SE LO AÑADIMOS Y VAMOS MOVIENDO HASTA QUE VALLA LIGANDO LA SALSA 
  5. CON UNA CUCHARA LA AÑADIMOS POR ENCIMA DEL BACALAO Y LAS VERDURAS Y LISTO QUE CHUPI !!!





                                       BACALAO AL RICHI

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