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domingo, 8 de noviembre de 2015

PERLÓN A LA PLANCHA SOBRE TARTAR DE TOMATE








Ingredientes (4 personas):
  • 2 perlones
  • 1 boniato
  • 2 tomates
  • 20 aceitunas verdes
  • 50 ml de salsa de soja
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • perejil
Elaboración de la receta de Perlón a la plancha sobre tartar de tomate:
Pela los boniatos, y con ayuda de un sacabolas, saca unas bolitas de boniato. Colócalas en un cazo, cúbrelas con aceite y confítalas a fuego suave. Sazona y reserva.
Pela los tomates y córtalos en dados pequeños. Ponlos a escurrir sobre un colador. Pica las aceitunas en daditos y mézclalas con el tomate y un chorrito de aceite de oliva. Sazona y mezcla. Reserva.
Limpia el pescado, saca los lomos y salpimiéntalos. Mezcla en un bol la salsa de soja con el polvo de jengibre y agrega un buen chorro de aceite de oliva. Mezcla bien y pringa los filetes de pescado.
Calienta la plancha y cocina el pescado vuelta y vuelta. Sirve el tartar de tomate en el fondo de una fuente, coloca encima el pescado y acompaña con las bolitas de boniato. Adorna con unas hojas de perejil que CHUPI !!!



     PERLÓN A LA PLANCHA SOBRE TARTAR DE TOMATE  

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