Ingredientes (4 personas):
- 4 lomos de merluza
- 2 pimientos rojos
- 2 cebolletas
- 2 zanahorias
- 300 g de judías verdes
- 1 puerro
- 10 espárragos verdes
- 4 dientes de ajo
- 1/2 guindilla
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- pimienta
Elaboración de la receta de Merluza en papillote con pimientos asados:
Lava los pimientos y ásalos en la barbacoa. Pela y córtalos en tiras. Colócalos en una fuente, sazona y riégalos con un buen chorro de aceite de oliva. Pica 1 diente de ajo y añade. Reserva.
Pela las zanahorias, las cebolletas y el puerro. Retira las puntas de las judías verdes y la parte inferior del tallo de los espárragos verdes. Pica todo en juliana fina.
Pon un chorro de aceite en una sartén grande. Agrega las hortalizas y rehógalas a fuego medio hasta que estén blandas. Sazona.
Corta 4 trozos grandes de papel de aluminio y reparte las verduras. Salpimienta los trozos de pescado, ponlos encima y riégalos con un chorrito de vinagre. Pela y lamina los dientes de ajo y fríelos junto con la guindilla en una sartén con aceite. Riega los trozos de pescado y cierra los paquetes. Cocínalos en la barbacoa. Sirve y acompaña el pescado con los pimientos, que CHUPI !!!
Consejo:
La merluza es un pescado blanco que tiene pocas calorías. La ración puede oscilar entre los 150 y 200 gramos.
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