Buscar este blog

viernes, 12 de junio de 2015

PEPINOS Y TOMATES RELLENOS








Ingredientes para 4 personas:

  • 3 pepinos medianos
  • Queso de untar 100 gr
  • Nueces picadas 1 puñado
  • Lomo embuchado 10-12 lonchas
  • 3 tomates
  • ensalada de cangrejo

Preparación:

Lavar y pelar los pepinos. Cortar el pepino en 2-3 trozos. Quitar las semillas y vaciar por dentro sin llegar hasta el fondo para que haga de tapa. Salpimentar por dentro cada trozo de pepino. Mezclar el queso de untar con el lomo embuchado A y las nueces picadas. Rellenar los pepinos con la mezcla. Cortar unas  lonchas de lomo embuchado a tiras o a dados y  poner por encima de los pepinos. Puedes rellenar unos tomatitos,con ensalada de cangrejo Fácil, nutritivo y  listo ¡para comer! que CHUPI !!!



                          PEPINOS Y TOMATES RELLENOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario