Ingredientes:
Para la Base:
- 400 g. de queso crema
- 200 g. de galletas de chocolate
- 150 g. de chocolate para postres
- 130 g. de azúcar común
- 100 g. de mantequilla reblandecida.
- 4 huevos grandes
- 60 g. adicionales más de chocolate para la decoración de la torta
Preparación:
1- Lo primero que debemos hacer es triturar las galletas y las mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una pasta totalmente homogénea.
2- Seguidamente colocamos la pasta resultante en el fondo de un molde redondo forrado con papel vegetal, presionando bien para compactar.
3- Ahora metemos el molde en el freezer durante media hora con el propósito de que la masa se ponga dura y compacta.
4- Ahora procedemos a derretir el chocolate en el microondas, seguidamente lo dejamos templar.
5- Ahora en el bol de la amasadora colocamos los huevos y los montamos junto con el azúcar durante dos minutos aproximadamente o hasta que resulten esponjosos.
6- Ahora incorporamos el queso crema y mezclamos hasta conseguir que se integre perfectamente.
7- Para finalizar, agregamos el chocolate derretido y templado, mezclando bien hasta integrar.
8- Ahora vaciamos la masa obtenida sobre la base que teníamos en el congelador.
9- Ahora metemos al horno pre-calentado a 180 grados y horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito y nos percatemos que sale limpio.
10- Desmoldamos.
11- Ahora derretimos un poco de chocolate y decoramos el pastel, puedes agregar además del chocolate los confites y decoraciones que consideres.-
12.- Una vez decorado mete a la nevera, si aún no vas a servir “esta torta se sirve fría” QUE CHUPI !!!
DELICIOSA TORTA DE CHOCOLATE Y QUESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario