ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : ANA MARIA HERAS ( LA MAMA )
- RAPE
- MERLUZA
- GAMBAS
- SEPIA
- CALAMAR
- MEJILLONES
- PIMIENTO ROJO
- PUERRO
- CEBOLLA
- ZANAHORIA
- AJO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- PEREJIL
- HARINA
- CALDO DE LOS MEJILLONES
- CAVA ( CHAMPAN )
PREPARACIÓN DE CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO ( LA MAMA )
- COCER LOS MEJILLONES
- LA MERLUZA Y EL RAPE LO PONDREMOS A FREÍR EN UNA SÁRTEN CON 2 DIENTES DE AJO, PERO PRIMERO LO PASAREMOS POR HARINA.
- MIENTRAS IREMOS LIMPIANDO LA SEPIA Y EL CALAMAR
- SACAREMOS LA MERLUZA Y EL RAPE YA FRITOS Y DEJAREMOS QUE REPOSE EN UN A FUENTE.
- CORTAREMOS LAS VERDURAS PARA HACER UNA SALSA
- EN UNA SÁRTEN CON ACEITE DE OLIVA PONDREMOS A POCHAR EL PUERRO LA CEBOLLA EL PIMIENTO ROJO Y LA ZANAHORIA , LA ECHAREMOS UN POCO DE SAL Y LE AÑADIREMOS PASADOS UNOS MINUTOS UN VASO DE CAVA Y DE CALDO DE LOS MEJILLONES., CUANDO ESTE TRITURAREMOS LA SALSA.
- EN UNA CAZUELA PONDREMOS LA SEPIA Y EL CALAMAR CON UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA QUE SE VALLAN HACIENDO , DESPUÉS POCO A POCO IREMOS AÑADIENDO LAS GAMBAS , LA SALSA Y POR ÚLTIMO EL RAPE , LA MERLUZA LOS MEJILLONES Y PEREJIL Y DEJAREMOS COCER 5 O 6 MINUTOS QUE MEZCLEN LOS SABORES .
- CONFORME SE VA HACIENDO EL PLATO IR PROBANDO LA SAL.
- LISTO PARA PRESENTAR. QUE CHUPI.
CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO ( LA MAMA )
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