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miércoles, 1 de enero de 2014

CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO ( LA MAMA )


       ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : ANA MARIA HERAS ( LA MAMA )
























INGREDIENTES:


  • RAPE
  • MERLUZA
  • GAMBAS
  • SEPIA
  • CALAMAR
  • MEJILLONES
  • PIMIENTO ROJO
  • PUERRO
  • CEBOLLA
  • ZANAHORIA
  • AJO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL
  • PEREJIL
  • HARINA
  • CALDO DE LOS MEJILLONES
  • CAVA ( CHAMPAN )

PREPARACIÓN DE CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO ( LA MAMA )
  1. COCER LOS MEJILLONES
  2. LA MERLUZA Y EL RAPE LO PONDREMOS A FREÍR EN UNA SÁRTEN CON 2 DIENTES DE AJO, PERO PRIMERO LO PASAREMOS POR HARINA.
  3. MIENTRAS IREMOS LIMPIANDO LA SEPIA Y EL CALAMAR
  4. SACAREMOS LA MERLUZA Y EL RAPE YA FRITOS Y DEJAREMOS QUE REPOSE EN UN A FUENTE.
  5. CORTAREMOS LAS VERDURAS PARA HACER UNA SALSA
  6. EN UNA SÁRTEN CON ACEITE DE OLIVA PONDREMOS A POCHAR EL PUERRO LA CEBOLLA EL PIMIENTO ROJO Y LA ZANAHORIA , LA ECHAREMOS UN POCO DE SAL Y LE AÑADIREMOS PASADOS UNOS MINUTOS UN VASO DE CAVA Y DE CALDO DE LOS MEJILLONES., CUANDO ESTE TRITURAREMOS LA SALSA.
  7. EN UNA CAZUELA PONDREMOS LA SEPIA Y EL CALAMAR CON UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA QUE SE VALLAN HACIENDO , DESPUÉS POCO A POCO  IREMOS AÑADIENDO LAS GAMBAS , LA SALSA Y POR ÚLTIMO EL RAPE , LA MERLUZA  LOS MEJILLONES Y PEREJIL Y DEJAREMOS COCER 5 O 6 MINUTOS QUE MEZCLEN LOS SABORES .
  8. CONFORME SE VA HACIENDO EL PLATO IR PROBANDO LA SAL.
  9. LISTO PARA PRESENTAR. QUE CHUPI.




                  CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO ( LA MAMA )

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