Buscar este blog

miércoles, 16 de octubre de 2013

Empanadillas de atún

                         ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : ANA MATA 




  

INGREDIENTES : Empanadillas  ( la cocinera ) . , 3 latas de atún , 1 pimiento verde , tomate natural de conserva triturado , 3 huevos , 1/2 cebolla , sal y aceite de oliva.

PREPARACIÓN: Primero cogeremos y pondremos a hervir en agua los tres huevos durante unos 15 minutos , mientras se van cociendo , trocearemos el pimiento verde y lo freiremos en la sarten con un poquito de aceite de oliva le añadimos un poco de sal y lo pondremos a  fuego lento , mientras se van sofriendo el pimiento , pelaremos los huevos duros y los rallaremos . Al tomate le trituraremos la 1/2 cebolla en crudo y  le añadiremos dos cucharadas del tomate al pimiento y dejaremos unos minutos que se vallan  mezclando los sabores y por ultimo le añadiremos el atún y lo dejamos 2 minutos mas , lo dejaremos reposar    una vez frio el sofrito le añadiremos el huevo rallado y mezclaremos .
El siguiente paso son las empanadillas , las sacaremos de la nevera , si las sacáis antes se ablandara la masa de las empanadillas , 1º separar y colocar con su papel de separación y las colocamos en el mármol , el papel os ayudara a manejar la masa mejor sin que se rompa , repartiremos la mezcla que habíamos echo con el pimiento , tomate , huevo duro y el atún , las cerramos y con un tenedor presionaremos las orillas de la empanadilla para que no se abran al freírlas . cogeremos una sarten con abundante aceite lo dejaremos calentar y una vez caliente freiremos las empanadillas  y listas para comer !! que CHUPI.

OBSERVACIONES : El relleno de las empanadillas se puede hacer de cualquier alimento da mucho juego, también se pueden hacer al horno para aquellas personas que quieran guardar un poco la dieta .



                                         UMM!! RICAS , RICAS MUY BIEN ANITA  
                                         TIENEN BUENA PINTA QUE CHUPI.



                                       EMPANADILLAS DE ATÚN 

3 comentarios:

  1. TIENEN BUENA PINTA , HABER SI ME INVITAS ALGÚN DÍA APROBARLAS

    ResponderEliminar
  2. tu flipas!!!!!, si vienes se le van a quemar!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO HABER PARA CUANDO TE ANIMAS Y NOS DELEITAS CON ALGUNA RECETA , TE PUEDES COPIAR ALGUNA DEL BLOG Y NOS LAS HACES , SON FÁCILES DE HACER . JJJ!!!

      Eliminar