Buscar este blog

jueves, 7 de noviembre de 2013

TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS CON ENSALADA

                                             




CHUPI!!!




PAN CON TOMATE Y ACEITE



                                                  ENSALADA



                                                LECHUGAS DE LA HUERTA PROPIA


TOMATES DE LA HUERTA PROPIA




INGREDIENTES 

PARA LA TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS

-  SALCHICHÓN IBÉRICO
- LOMO  IBÉRICO
- CHORIZO IBÉRICO
- JAMÓN IBÉRICO
- FUTIFARRA CATALANA
- QUESO MANCHEGO CURADO

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA

- TOMATES
- LECHUGA
- ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
- ZANAHORIA RALLADA
- MEJILLONES EN ESCABECHE
- OLIVAS
- QUESO FRESCO
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- VINAGRE DE MODENA
- PAN
- TOMATES PARA RESTREGAR


Cómo hacer Tabla de embutidos ibéricos

  • Disponer en una tabla grande todos los ingredientes en la forma que más os guste. Rociar la cecina con un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con pimienta.
  • Estas tablas se pueden acompañar con distintas ensaladas, encurtidos, aceitunas, galletas, panes variados y todo lo que se os ocurra.




               TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS CON ENSALADA


No hay comentarios:

Publicar un comentario