Ingredientes (2 personas):
- 2 tortillas para tacos
- 150 gr de frambuesas
- agua
- 1 cucharadita de vinagre de frambuesa
- aceite de oliva
- 90 gr de azúcar
- canela molida
- hojas de menta
- Para la mousse:
- 75 gr de chocolate blanco
- 50 ml. de leche
- 150 ml. de nata líquida
- 1/4 rama de canela
- 1/4 rama de vainilla
- 1 hoja de gelatina
Elaboración de la receta de Hojas de chocolate blanco y frambuesa:
Pon a hervir la leche en una cazuela junto con la canela y la vainilla abierta. Cuando hierva, añádele la gelatina previamente remojada en agua. Mezcla bien hasta que se deshaga y deja que repose.
Para el coulis de frambuesas, pon a hervir el agua con las frambuesas y 60 gr. de azúcar y añádele la cucharadita de vinagre. Cocina a fuego suave durante 8 minutos. Cuela y reserva.
Para la mousse de chocolate blanco, funde el chocolate blanco en el microondas durante 2 minutos. Añade a la leche y mezcla bien con una espátula. Monta la nata e incorpórala a la mezcla anterior. Homogeneiza el conjunto y deja reposar en el frigorífico durante media hora, como mínimo.
Con la ayuda de un cortapastas redondo, saca 6 discos de las tortillas para tacos. Fríelas en aceite a fuego suave hasta que se doren y rebózalas con el resto del azúcar y la canela en polvo.
Coloca en un plato un disco de tortilla de harina, encima un poco de mousse de chocolate y tres frambuesas. Repite esta operación una vez más y cubre con otra tortilla . Acompaña con el coulis de frambuesas, QUE CHUPI !!!
HOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS
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