Buscar este blog

viernes, 25 de marzo de 2016

PASTEL DE PATATAS CON SORPRESA Y ATÚN













INGREDIENTES

  1. ATÚN
  2. PATATAS
  3. ZANAHORIA
  4. PASAS
  5. ACEITE DE OLIVA
  6. AJO Y PEREJIL
  7. MAYONESA
  8. PIMIENTA NEGRA
  9. SAL
  10. QUESITO



PREPARACIÓN
  1. EN UNA OLLA A VAPOR VAMOS A COCER LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS
  2. MIENTRAS PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº , Y PREPARAMOS EL ATÚN ALIÑAR CON AJO , PEREJIL , UNA PIZCA DE PIMIENTA Y SAL, Y CUANDO ESTE PRECALENTADO LO METEMOS SOBRE 8 A 10 MINUTOS
  3. CUANDO TENGAMOS LAS PATATAS LAS ECHAMOS EN UN VOLL TROCEADAS  Y VAMOS MACHACANDO CON EL TENEDOR Y AÑADIENDO ACEITE DE OLIVA , Y CONFORME VAMOS HACIENDO EL PURÉ DE PATATA AÑADIMOS LOS 2 QUESITOS LAS PASAS Y LA ZANAHORIA 
  4. EN EL PLATO COLOCAMOS UN MOLDE, UNTAMOS LAS PAREDES CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA PARA DESPUÉS PODER SACARLO BIEN EL  CUADRADO Y A BAJO COLOCAMOS UNA CUCHARADA DE MAYONESA
  5. VAMOS RELLENANDO CON UNA CUCHARA Y PRESIONANDO HASTA RELLENAR EL CUADRADO, LO SACAMOS COLOCAMOS EL ATÚN Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!



                                        PASTEL DE PATATAS CON SORPRESA Y ATÚN

No hay comentarios:

Publicar un comentario