INGREDIENTES
- ATÚN
- PATATAS
- ZANAHORIA
- PASAS
- ACEITE DE OLIVA
- AJO Y PEREJIL
- MAYONESA
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- QUESITO
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA A VAPOR VAMOS A COCER LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS
- MIENTRAS PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº , Y PREPARAMOS EL ATÚN ALIÑAR CON AJO , PEREJIL , UNA PIZCA DE PIMIENTA Y SAL, Y CUANDO ESTE PRECALENTADO LO METEMOS SOBRE 8 A 10 MINUTOS
- CUANDO TENGAMOS LAS PATATAS LAS ECHAMOS EN UN VOLL TROCEADAS Y VAMOS MACHACANDO CON EL TENEDOR Y AÑADIENDO ACEITE DE OLIVA , Y CONFORME VAMOS HACIENDO EL PURÉ DE PATATA AÑADIMOS LOS 2 QUESITOS LAS PASAS Y LA ZANAHORIA
- EN EL PLATO COLOCAMOS UN MOLDE, UNTAMOS LAS PAREDES CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA PARA DESPUÉS PODER SACARLO BIEN EL CUADRADO Y A BAJO COLOCAMOS UNA CUCHARADA DE MAYONESA
- VAMOS RELLENANDO CON UNA CUCHARA Y PRESIONANDO HASTA RELLENAR EL CUADRADO, LO SACAMOS COLOCAMOS EL ATÚN Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
PASTEL DE PATATAS CON SORPRESA Y ATÚN
No hay comentarios:
Publicar un comentario