INGREDIENTES
- UN PIMIENTO ROJO
- CHORIZO A TACOS
- PAVO COCIDO
- QUESITO ( O QUESO RALLADO )
- QUESO EN LONCHA
- UN HUEVO
- ACEITE DE OLIVA
- OLIVAS
PREPARACIÓN
- PRIMERO PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 Gº
- PARTIMOS POR LA MITAD EL PIMIENTO Y LO LIMPIAMOS
- VAMOS RELLENANDO DE LOS TACOS DE CHORIZO DE PAVO Y DE QUESITO , DESPUÉS ENCIMA UNA LOCHA DE QUESO Y UNAS GOTAS DE ACEITE POR ENCIMA Y METEMOS AL HORNO UNOS 20 A 25 MINUTOS
- CUANDO QUEDEN DE 4 A 3 MINUTOS PARA ACABAR LE AÑADIMOS EL HUEVO POR ENCIMA Y DEJAMOS QUE SE ACABE DE HACER EL HUEVO Y LISTO
- PRESENTAMOS AL PLATO CON UNAS OLIVAS Y A DISFRUTAR QUE CHUPI !!!
PIMIENTO RELLENO AL ESTILO RICHI
No hay comentarios:
Publicar un comentario