Buscar este blog

viernes, 25 de marzo de 2016

PIMIENTO RELLENO AL ESTILO RICHI








INGREDIENTES

  1. UN PIMIENTO ROJO
  2. CHORIZO A TACOS
  3. PAVO COCIDO
  4. QUESITO ( O QUESO RALLADO )
  5. QUESO EN LONCHA 
  6. UN HUEVO
  7. ACEITE DE OLIVA
  8. OLIVAS

PREPARACIÓN
  1. PRIMERO PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 Gº 
  2. PARTIMOS POR LA MITAD EL PIMIENTO Y LO LIMPIAMOS 
  3. VAMOS RELLENANDO DE LOS TACOS DE CHORIZO  DE PAVO Y DE QUESITO , DESPUÉS ENCIMA UNA LOCHA DE QUESO Y UNAS GOTAS DE ACEITE POR ENCIMA Y METEMOS AL HORNO UNOS 20 A 25 MINUTOS 
  4. CUANDO QUEDEN DE 4 A 3 MINUTOS PARA ACABAR LE AÑADIMOS EL HUEVO POR ENCIMA Y DEJAMOS QUE SE ACABE DE HACER EL HUEVO Y LISTO
  5. PRESENTAMOS AL PLATO CON UNAS OLIVAS Y A DISFRUTAR QUE CHUPI !!!





                                            PIMIENTO RELLENO AL ESTILO RICHI

No hay comentarios:

Publicar un comentario