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martes, 8 de julio de 2014

LUBINA CON PURÉ DE COLIFLOR Y SALSA DE AZAFRÁN







Ingredientes para 4/5 personas:

- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- Pasta brick
- Mantequilla
- Pimienta rosa
- Sésamo
- Brandy
- Azafrán en hebras
- Nata
- Vinagre balsámico
- Brotes de guisantes o de garbanzo
- Cebollino
- pimiento rojo
- pimiento verde
- pimiento amarillo
- tirabeques
- coliflor
- guisantes
- Puerros
- Ajos
- Cebolleta
- Tomate
- Remolacha





Los pasos de la receta
PASO 1: Pelar y cortar coliflor y poner a cocer.
PASO 2: Limpiar y eviscerar
Las lubinas y reservar.
PASO 3: Sacar
Los lomos y racionar.
PASO 4: Cortar y sofreir
Cebolleta para la salsa.
PASO 5: Cortar
Tiras muy finas de pimientos tricolor y atar con puerro.
PASO 6: Cortar triángulos de pasta brick, untar con mantequilla y poner pimienta rosa y sésamo.
PASO 7: Hornear la pasta brick.
PASO 8: Marcar en la plancha los lomos de la lubina por el lado de la piel y reservar.
PASO 9: Dorar
Los atadillos de verdura en una sartén con sumo cuidado.
PASO 10: Salsa
Añadir un poco de coñac y después nata y azafrán a la cebolleta.
PASO 11: Pelar y cocer
Guisantes frescos (escurrir cuando estén tiernos).
PASO 12: Escaldar tirabeques y enfriar.
PASO 13: Triturar
Y añadir mantequilla, sal y pimienta a la coliflor.
PASO 14: Escaldar tomate
PASO 15: Vinagreta de tomate
Pelar y picar el tomate y poner en un bol. Aderezar con de sal, vinagre balsámico y cebollino picado.
PASO 16: Saltear los guisantes con los tirabeques con un poco de ajo cortado, a la hora de emplatar le añadimos brotes de guisante o de garbanzo.
PASO 17: Hacer crujientes de remolacha cortar en rodajas finas con ayuda de la mandolina y freírlas por los dos lados en una sartén con aceite.
PASO 18: Calentar en el horno la lubina y las verduras (darle un golpe de calor).
PASO 19: Emplatar con el puré a un lado en forma de lágrima, la lubina en el centro, la vinagreta encima del pescado y la verduras a un lado y listo que CHUPI !!!



LUBINA CON PURÉ DE COLIFLOR Y SALSA DE AZAFRÁN 

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