Ingredientes para 4 comensales
- Harina para hacer tempura.
- Huevos.
- Pan rallado un poco grueso.
- Verduras.
- chorizo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Con harinas especiales para tempura solo tenemos que añadir agua muy fría y hacer una papilla, y si la preparamos encasa; 2 cucharadas de harina de trigo.2 cucharadas de harina de maíz (maicena) y una cucharadita de café de levadura química y el agua muy fría .
- Quitamos la clara con cuidado de no romper la yema que es la que vamos a usar y la clara para otras recetas se pueden congelar.
- Con un bol pequeño las bañaremos de la papilla mejor.
- Añadimos una cucharada de tempura.
- Y moviendo el bol la rebozamos por todos los lados sin tocarla para no romperla.
- Picamos un poco de chorizo finito y se lo añadimos a la yema.
- Le añadimos un poco mas de tempura para que cubra el chorizo.
- Siempre girando el bol para no tocar la yema.
- Las harinas Santa Rita tienen un pan crujiente, que es mas grueso de lo normal ,le añadimos un poquito por encima.
- Calentamos aceite en un recipiente un poco hondo.
- Dejamos caer el huevo y lo freímos por los dos lados.
- Podemos freír bastones de verduras en tempura para acompañar a los huevos y listo que CHUPI !!!
HUEVOS FRITOS EN TEMPURA
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