Buscar este blog

miércoles, 9 de abril de 2014

TORRIJAS CON AZÚCAR Y CANELA





                  

                 

                 
                

                

                

                

                

                



Ingredientes: 4 personas

  • 8 rebanadas de pan del día anterior
  • 1 litro de leche
  • 2 ramas de canela
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos
  • Aceite para freír
  • Azúcar y canela

Preparación:

  1. Cortaremos el pan en rodajas de unos 2 cm. de grosor.
  2. En un  cazo  pondremos la leche a calentar con las dos ramas de canela y 5 cucharadas de azúcar.
  3. Cuando empiece a hervir retiraremos y lo echaremos en una fuente y lo dejaremos templar.
  4. Cuando este listo, pondremos el pan , lo dejaremos en la leche unos minutos hasta que queden empapadas.
  5. No dejarlas mucho, porque si no se deshacen y no se pueden manipular.
    Pondremos una sartén con bastante aceite a calentar. Cuando esté caliente iremos cogiendo las rodajas de pan que tenemos en leche y las pasaremos por el huevo y las freiremos.
  6. Cuando estén doradas, las pasaremos por un plato que tendremos preparado con papel de cocina.
  7. En otro plato tendremos preparado el azúcar con la canela y las rebozamos.Y así hasta que estén todas, que iremos poniendo en una fuente.
  8. Como veis son muy facilitas y quedan muy buenas , que CHUPI !!!



                       
  • TORRIJAS CON AZÚCAR Y CANELA

No hay comentarios:

Publicar un comentario