Ingredientes: 4 personas
- 8 rebanadas de pan del día anterior
- 1 litro de leche
- 2 ramas de canela
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- Aceite para freír
- Azúcar y canela
Preparación:
- Cortaremos el pan en rodajas de unos 2 cm. de grosor.
- En un cazo pondremos la leche a calentar con las dos ramas de canela y 5 cucharadas de azúcar.
- Cuando empiece a hervir retiraremos y lo echaremos en una fuente y lo dejaremos templar.
- Cuando este listo, pondremos el pan , lo dejaremos en la leche unos minutos hasta que queden empapadas.
- No dejarlas mucho, porque si no se deshacen y no se pueden manipular.Pondremos una sartén con bastante aceite a calentar. Cuando esté caliente iremos cogiendo las rodajas de pan que tenemos en leche y las pasaremos por el huevo y las freiremos.
- Cuando estén doradas, las pasaremos por un plato que tendremos preparado con papel de cocina.
- En otro plato tendremos preparado el azúcar con la canela y las rebozamos.Y así hasta que estén todas, que iremos poniendo en una fuente.
- Como veis son muy facilitas y quedan muy buenas , que CHUPI !!!
- TORRIJAS CON AZÚCAR Y CANELA
No hay comentarios:
Publicar un comentario