Buscar este blog
jueves, 3 de octubre de 2013
Arroz con verduras y bacalao
ingredientes: zanahoria, judías verdes , ajo, bacalao desalado , arroz , aceite de oliva , caldo de pescado o agua y un limón. ( sal ).
Preparación : Troceamos la zanahoria y las judías verdes y el bacalao por la mitad del trozo , en una olla echamos el aceite , 2 cucharadas aproximadamente y rehogamos el ajo a continuación una vez dorado el ajo echamos las verduras y las dejamos que se vallan pochando , después echamos el bacalao y que se rehogue una vez que el bacalao se dore echamos el arroz , ( un puño de la mano , equivale a una ración ) le damos un par de vueltas y incorporamos el caldo de pescado o también agua , las dos opciones son buenas y dejar cocer hasta que se haga el arroz , si veis que se seca y todavía no esta el arroz se le añade un poco de caldo o agua . El tiempo de este plato aproximado de 30 a 45 minutos .
Nota:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como te lo curras, no?? estas hecho un crack de los blogs!
ResponderEliminar