Buscar este blog

jueves, 3 de octubre de 2013

Arroz con verduras y bacalao




ingredientes: zanahoria, judías verdes , ajo, bacalao desalado , arroz , aceite de oliva , caldo de pescado o agua y un limón. ( sal ).

Preparación : Troceamos la zanahoria y las judías verdes y el bacalao por la mitad del trozo , en una olla echamos el aceite , 2 cucharadas aproximadamente y rehogamos el ajo  a continuación una vez dorado el ajo echamos las verduras y las dejamos que se vallan pochando , después echamos el bacalao y que se rehogue una vez que el bacalao se dore echamos el arroz , ( un puño de la mano , equivale a una ración ) le damos un par de vueltas y incorporamos el caldo de pescado o también  agua , las dos opciones son buenas  y dejar cocer hasta que se haga el arroz , si veis que se seca y todavía no esta el arroz se le añade un poco de caldo o agua . El tiempo de este plato aproximado de 30 a 45 minutos .

Nota:

1 comentario: