INGREDIENTES :
- PASTA DE TRES COLORES
- CALDO DE PESCADO
- AGUA
- SALMÓN
- AJO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN :
- EN UNA OLLA AÑADIREMOS UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA Y REOGAREMOS 2 DIENTES DE AJO BIEN CORTADITOS
- UNA VEZ REHOGADOS LOS AJOS AÑADIREMOS EL CALDO DE PESCADO Y AÑADIREMOS SAL
- CUANDO EMPIECE A HERVIR EL CALDO , AÑADIMOS LA PASTA DE TRES COLORES Y REMOVEMOS PARA QUE NO SE PEGUE , SI MIENTRAS EN LA COCCIÓN SE VA QUEDANDO SECO AÑADES MAS CALDO O AGUA
- CUANDO LE QUEDE 5 MINUTOS A LA PASTA PARA COCERSE LE AÑADIMOS EL SALMÓN SALPIMENTADO A TAQUITOS
- DEJAR QUE SE ACABE DE HACER Y LISTO PARA SERVIR QUE CHUPI !!!
SOPA DE SALMÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario