INGREDIENTES
- ARROZ INTEGRAL
- PESCADO DE MERLUZA
- CHORIZO
- PIMIENTO ROJO
- PIMIENTO VERDE
- AJO
- TOMATE FRITO
- CALDO DE POLLO
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- EN UNA SÁRTEN ,ECHAMOS ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS 2 DIENTES DE AJO SIN PELAR Y CON UNA RAJITA POR EL MEDIO Y LOS SOFREIMOS
- SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL PIMIENTO ROJO Y VERDE , SAL PIMIENTA NEGRA , CUANDO CASI ESTE AÑADIMOS EL CHORIZO , LE DAMOS UNAS VUELTAS Y LO SACAMOS Y LO RESERVAMOS.
- AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO , Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO.
- SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL ARROZ LE DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO.
- TARDA MAS O MENOS 30 HORA EN HACERSE Y UNOS DIEZ MINUTOS ANTES DE QUE ESTE EL ARROZ AÑADIMOS EL CHORIZO Y LOS TACOS DE PESCADO.
- Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!
ARROZ INTEGRAL CON TACOS DE PESCADO Y DE CHORIZO
No hay comentarios:
Publicar un comentario