Buscar este blog

viernes, 26 de junio de 2015

ARROZ INTEGRAL CON TACOS DE PESCADO Y DE CHORIZO








INGREDIENTES

  • ARROZ INTEGRAL
  • PESCADO DE MERLUZA
  • CHORIZO
  • PIMIENTO ROJO
  • PIMIENTO VERDE
  • AJO
  • TOMATE FRITO
  • CALDO DE POLLO
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA



PREPARACIÓN
  1. EN UNA SÁRTEN ,ECHAMOS ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS 2 DIENTES DE AJO SIN PELAR Y CON UNA RAJITA POR EL MEDIO Y LOS SOFREIMOS
  2. SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL PIMIENTO ROJO Y VERDE , SAL PIMIENTA NEGRA , CUANDO CASI ESTE AÑADIMOS EL CHORIZO , LE DAMOS UNAS VUELTAS Y LO SACAMOS Y LO RESERVAMOS.
  3. AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO , Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO.
  4. SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL ARROZ LE DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO.
  5. TARDA MAS O MENOS 30 HORA EN HACERSE Y UNOS DIEZ MINUTOS ANTES DE QUE ESTE EL ARROZ AÑADIMOS EL CHORIZO Y LOS TACOS DE PESCADO.
  6. Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!


                              ARROZ INTEGRAL CON TACOS DE PESCADO Y DE CHORIZO

No hay comentarios:

Publicar un comentario