PAELLA REALIZADA POR : LA MAMA Y ANA MATA
INGREDIENTES:
- POLLO
- SALCHICHAS
- ARROZ
- PIMIENTO VERDE
- TOMATE TRITURADO
- CALDO DE POLLO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- AJO
PREPARACIÓN:
- EN LA PAELLERA , AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS UN PAR O TRES DE AJOS Y EL POLLO A TACOS .
- CONFORME SE VALLA DORANDO EL POLLO AÑADIMOS LAS SALCHICHAS Y SEGUIDAMENTE EL PIMIENTO VERDE BIEN TROCEADO
- AÑADIREMOS SEGUIDAMENTE TRES CUCHARADAS MAS O MENOS DE TOMATE TRITURADO O RALLADO, Y DEJAREMOS QUE SE VALLA HACIENDO.
- A CONTINUACIÓN AÑADIREMOS EL ARROZ , Y SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS EL CALDO DE POLLO Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO, ( POR UN PUÑADO DE ARROZ O UN BASO MEDIDOR POR PERSONA 2 DE CALDO DE POLLO O AGUA ).
- DEJAMOS REPOSAR UNOS 5 MINUTOS Y A COMER QUE CHUPI !!!
PAELLA CAMPESINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario