Buscar este blog

viernes, 29 de mayo de 2015

SALTEADO DE POLLO CON JENGIBLE










Ingredientes

  • 2     contramuslos de pollo (deshuesados)
  • 1     pedazo de jengibre (aprox. 150 g. cuanto más tierno mejor)
  • 1     cayena roja o pimiento rojo (si no te gusta el picante)
  • 1/2  cebolla
  • 2     dientes de ajo
  • 1      cucharada de salsa de soja
  • 1      cucharada de maizena
  • 1      cucharadita de azúcar
  •         sal
  •         aceite de oliva


Preparación

  1. Picamos los ajos, cortamos la cebolla en juliana, cortamos la cayena en rodajitas finas, cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm, pelamos el jengibre y lo cortamos en bastoncitos finos y finalmente cortamos el pollo en trozos no muy grandes.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite , freímos los ajos hasta que huelan bien.
  3. Añadimos el pollo y lo freímos un poco, le ponemos un poco de sal y movemos bien.
  4. Incorporamos la cebolla, la cayena, el jengibre y salteamos todo junto.
  5. Añadimos la salsa de soja y el azúcar , removemos un poco.
  6. Disolvemos la maizena en un poquito de agua y la incorporamos al salteado para que la salsa se espese un poco.
  7. Apagamos el fuego, añadimos el cebollino, removemos todo bien y nuestro plato ya está listo, que CHUPI !!!



                       SALTEADO DE POLLO CON JENGIBLE

No hay comentarios:

Publicar un comentario