Ingredientes
- 2 contramuslos de pollo (deshuesados)
- 1 pedazo de jengibre (aprox. 150 g. cuanto más tierno mejor)
- 1 cayena roja o pimiento rojo (si no te gusta el picante)
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de maizena
- 1 cucharadita de azúcar
- sal
- aceite de oliva
Preparación
- Picamos los ajos, cortamos la cebolla en juliana, cortamos la cayena en rodajitas finas, cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm, pelamos el jengibre y lo cortamos en bastoncitos finos y finalmente cortamos el pollo en trozos no muy grandes.
- En una sartén con un chorrito de aceite , freímos los ajos hasta que huelan bien.
- Añadimos el pollo y lo freímos un poco, le ponemos un poco de sal y movemos bien.
- Incorporamos la cebolla, la cayena, el jengibre y salteamos todo junto.
- Añadimos la salsa de soja y el azúcar , removemos un poco.
- Disolvemos la maizena en un poquito de agua y la incorporamos al salteado para que la salsa se espese un poco.
- Apagamos el fuego, añadimos el cebollino, removemos todo bien y nuestro plato ya está listo, que CHUPI !!!
SALTEADO DE POLLO CON JENGIBLE
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