INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 claras de huevo
- 125grs de chocolate negro, Se recomienda Chocolate libre de azúcar o 70% Cacao, vas a derretir un 75% aprox
- 1/2 taza de avellanas molidas
- 1 cucharada de café instantáneo en polv
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 cucharadas de aceite de coco o de oliva extravirge
- 1/2 taza de leche de almendras
- 2 cucharadas de azúcar de papelón
- 1gr de stevia
- 1 Pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Para comenzar ponemos en un bol los huevos, las claras y el endulzante, procedemos a batir hasta blanquear.
- Ahora en una olla pon a derritir el chocolate con la leche y el café, una vez listos deja enfriar un poco.Por precaución que el fuego sea lento para evitar que se quemen los ingredientes
- Ahora en un bowl con los huevos, debes incorporar poco a poco los ingredientes secos, seguidamente de los líquidos y por último, el chocolate derretido.
- Batir con movimientos envolventes y con paleta de madera para que no se baje la mezcla.
- Los moldes deben ir untados con aceite de oliva y luego espolvoreado con cacao en polvo desgrasado.
- Llena los moldes con la mezcla e, introduce un cuadrito de chocolate negro sin azúcar en el centro y hornea durante un lapso de 10-12 minutos aproximadamente.
- El volcán se sirve tibio , que CHUPI !!!
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