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jueves, 10 de septiembre de 2015

VOLCAN DE CHOCOLATE BAJO EN" CARBOS"










INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 2 claras de huevo
  • 125grs de chocolate negro, Se recomienda Chocolate libre de azúcar o 70% Cacao, vas a derretir un 75% aprox
  • 1/2 taza de avellanas molidas
  • 1 cucharada de café instantáneo en polv
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de aceite de coco o de oliva extravirge
  • 1/2 taza de leche de almendras
  • 2 cucharadas de azúcar de papelón 
  • 1gr de stevia
  • 1 Pizca de sal




PREPARACIÓN:
  1. Para comenzar ponemos en un bol los huevos, las claras y el endulzante, procedemos a batir hasta blanquear.
  2. Ahora en una olla pon a derritir el chocolate con la leche y el café, una vez listos deja enfriar un poco.Por precaución que el fuego sea lento para evitar que se quemen los ingredientes
  3. Ahora en un bowl con los huevos, debes incorporar poco a poco los ingredientes secos, seguidamente de los líquidos y por último, el chocolate derretido. 
  4. Batir con movimientos envolventes y con paleta de madera para que no se baje la mezcla.
  5. Los moldes deben ir untados con aceite de oliva y luego espolvoreado con cacao en polvo desgrasado. 
  6. Llena los moldes con la mezcla e, introduce un cuadrito de chocolate negro sin azúcar en el centro y hornea durante un lapso de 10-12 minutos aproximadamente. 
  7. El volcán se sirve tibio , que CHUPI !!!





                        VOLCAN DE CHOCOLATE BAJO EN" CARBOS"

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