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jueves, 10 de septiembre de 2015
CHUPITOS DE TIRAMISÙ
Ingredientes
Para la crema:
1 caja de queso mascarpone,
3 cucharadas soperas de azúcar,
1 cucharada de postre de pasta de vainilla,
1 huevo,
1 taza de café de leche evaporada.
Para el bizcocho:
1 trozo de bizcocho, o magdalena o melindros,
1 taza de café fuerte,
2 cucharadas soperas de licor Amaretto, cacao en polvo.
Preparación:
1. Coloca en un bol el queso y empieza a montar con la leche evaporada, agrega el azúcar y la pasta de vainilla.
2. Una vez que este montado agrega la yema de huevo y por último la clara del huevo muy montada.
3. Procedemos a mezclar bien y guardar en la nevera dentro de una manga pastelera
4. Ahora debemos desmenuzar el bizcocho.
5. En la taza de café agregamos el licor y vamos mezclando un poco de café con el bizcocho desmigado; de modo que, quede empapado, pero tampoco demasiado porque si no quedará deshecho.
6. Seguidamente ponemos en el fondo del vasito un poco de bizcocho con café, y colocamos encima con la manga la crema de mascarpone, otro poco de bizcocho y así sucesivamente hasta acabar con más crema de mascarpone.
7. Por último agregar cacao en polvo.
8. Se recomienda refrigerar hasta consumir,
9. Estos Chupitos son una mezcla exótica de sabor y resultan una exquisitez, que llenaran las expectativas hasta de aquellos paladares muy exigentes, QUE CHUPI !!!
CHUPITOS DE TIRAMISÙ
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