Buscar este blog

jueves, 10 de septiembre de 2015

EL ANTOJO DE RICHI HUEVOS CON PATATAS Y JAMÓN












INGREDIENTES para una bandeja (2 personas)
  • 2 huevos camperos
  • 2 patatas medianas
  • 50 gr de jamón de bellota cortado fino a cuchillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Las patatas se pelan y se cortan a cuchillo en bastones más o menos gruesos al gusto. Se lavan bajo el grifo para que pierdan un poco de almidón y se dejan escurrir bien espolvoreadas de sal. Cuando están más secas se fríen en aceite caliente.
  2. Los huevos de cascan sobre aceite caliente y se fríen.
  3. Montaje: Sobre una cama de patatas fritas ponemos  los huevos fritos y ponemos un poco de sal. Coronamos cubriendo con las lonchas de jamón y servimos al momento, que CHUPI !!!




  EL ANTOJO DE RICHI HUEVOS CON PATATAS Y JAMÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario