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jueves, 10 de septiembre de 2015

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO










INGREDIENTES




  1. 2 ó 3 patatas grandes
  2. 2 cebollas
  3. 5 ó 6 huevos
  4. aceite de oliva
  5. sal
  6. 100 gr de jamón cocido
  7. 100 gr de queso blando
  8. PREPARACIÓN
  9. Pico el jamón y el queso.
    Pelo las patatas, las lavo y las troceo.
    Luego, pico la cebolla, la añado a la patata y la salo.
    Pongo una sartén a fuego alto con un dedo de aceite de oliva. Cuando está caliente el aceite, lo bajo a medio-bajo.
    Entonces, echo la patata y la cebolla, le doy unas vueltas y lo tapo para que se vaya haciendo poco a poco.
    Remuevo de vez en cuando.
    Cuando la patata está pochada, la escacho en la propia sartén, y la dejo cociendo 5 minutos más.
    Si es necesario, escurro la patata y reservo el aceite que haya quedado para freír luego la tortilla.
    Bato los huevos y les echo la patata pochada. Lo mezclo bien.
    Vuelvo a colocar la sartén a fuego alto con el aceite que ha quedado. Cuando esté bien caliente, echo la mitad de la mezcla y bajo el fuego. Extiendo por encima el jamón y el queso. Añado el resto de la mezcla sobre el jamón y el queso.
    Poco después doy la vuelta a la tortilla y la hago por el otro lado. Si es necesario, le doy otra vez la vuelta hasta que quede dorada por ambos lados.
    Sirvo la tortilla bien caliente acompañada con mahonesa y salsa picante, que CHUPI!!!


  10. …    
  11.    TORTILLA DE PATATA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO         


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