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jueves, 10 de septiembre de 2015

DORADA CON SALSA DE LIMA Y UN TOQUE ASIÁTICO


                                          COCINA ASIÁTICA









Ingredientes

Ingredientes
  • 1          Dorada
  •             pimiento verde y rojo
  •             cilantro
  • 2         dientes de ajo
  • 1          cucharada de zumo de lima
  • 2         cucharadas de agua
  • 1         cucharada de salsa de soja
  • 1         cucharadita de salsa de sésamo
  • 1/2     cucharadita de azúcar
  • 1/4     cucharadita de sal

Preparación

  1. Cortamos los ajos en bastoncitos, picamos bien el cilantro
  2. Utilizamos solamente un poco de pimiento rojo y pimiento verde, lo cortamos en tiras y picamos bien.
  3. Limpiamos bien la dorada, sacamos los lomos, partimos cada lomo por la mitad y cortamos en trozos. En la parte de la piel hacemos una raya por trozo.
  4. En un bol preparamos la salsa, mezclamos el zumo de lima, la salsa de soja, el agua, el aceite de sésamo, el azúcar y la sal. Lo removemos todo bien y le añadimos el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el cilantro y removemos todo junto.
  5. En una olla calentamos dos dedos de agua hasta que esté hirviendo, en ese momento bajamos el fuego a nivel bajo para que el pescado no se quede duro por la parte de fuera. Cocinamos al vapor el pescado con una pizca de sal por encima y tapamos durante  7 a 10 minutos.
  6. Cubrirnos el pescado con la salsa que hemos preparado, lo dejamos unos minutos más y ya está lista para servir, QUE CHUPI !!!




        DORADA CON SALSA DE LIMA Y UN TOQUE ASIÁTICO

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