COCINA ASIÁTICA
Ingredientes
- 1 Dorada
- pimiento verde y rojo
- cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de zumo de lima
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa de sésamo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación
- Cortamos los ajos en bastoncitos, picamos bien el cilantro
- Utilizamos solamente un poco de pimiento rojo y pimiento verde, lo cortamos en tiras y picamos bien.
- Limpiamos bien la dorada, sacamos los lomos, partimos cada lomo por la mitad y cortamos en trozos. En la parte de la piel hacemos una raya por trozo.
- En un bol preparamos la salsa, mezclamos el zumo de lima, la salsa de soja, el agua, el aceite de sésamo, el azúcar y la sal. Lo removemos todo bien y le añadimos el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el cilantro y removemos todo junto.
- En una olla calentamos dos dedos de agua hasta que esté hirviendo, en ese momento bajamos el fuego a nivel bajo para que el pescado no se quede duro por la parte de fuera. Cocinamos al vapor el pescado con una pizca de sal por encima y tapamos durante 7 a 10 minutos.
- Cubrirnos el pescado con la salsa que hemos preparado, lo dejamos unos minutos más y ya está lista para servir, QUE CHUPI !!!
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