Buscar este blog

lunes, 22 de septiembre de 2014

TOMATE RELLENO DE ACELGAS ACOMPAÑADO DE HAMBURGUESA DE ESPINACA Y PIMIENTO VERDE












INGREDIENTES :

  • TOMATE
  • ACELGAS
  • HAMBURGUESA DE ESPINACAS 
  • PIMIENTO VERDE 
  • TACOS DE QUESO
  • QUESO RALLADO
  • SAL 
  • ACEITE DE OLIVA 
  • PIMIENTA NEGRA

PREPARACIÓN DE LA RECETA :
  • COGEMOS EL TOMATE LO LAVAMOS Y LO VACIAMOS , SEGUIDAMENTE LO RELLENAMOS CON ACELGAS QUE ME A SOBRADO  Y LA CRNE DEL TOMATE , LO SALPIMENTAMOS Y LE VAMOS METIENDO UNOS TAQUITOS DE QUESO CERRAMOS LA TAPA Y AÑADIMOS EL QUESO RALLADO
  • LO METEMOS AL HORNO JUNTO AL PIMIENTO VERDE A UNOS 200 GRADOS SOBRE UNOS 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE 
  • MIENTRAS EN LA PLANCHA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA HACEMOS LA HAMBURGUESA DE ESPINACAS 
  • PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!



         TOMATE RELLENO DE ACELGAS ACOMPAÑADO DE            HAMBURGUESA DE ESPINACA Y PIMIENTO VERDE 

No hay comentarios:

Publicar un comentario