INGREDIENTES :
- TOMATE
- ACELGAS
- HAMBURGUESA DE ESPINACAS
- PIMIENTO VERDE
- TACOS DE QUESO
- QUESO RALLADO
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN DE LA RECETA :
- COGEMOS EL TOMATE LO LAVAMOS Y LO VACIAMOS , SEGUIDAMENTE LO RELLENAMOS CON ACELGAS QUE ME A SOBRADO Y LA CRNE DEL TOMATE , LO SALPIMENTAMOS Y LE VAMOS METIENDO UNOS TAQUITOS DE QUESO CERRAMOS LA TAPA Y AÑADIMOS EL QUESO RALLADO
- LO METEMOS AL HORNO JUNTO AL PIMIENTO VERDE A UNOS 200 GRADOS SOBRE UNOS 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE
- MIENTRAS EN LA PLANCHA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA HACEMOS LA HAMBURGUESA DE ESPINACAS
- PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
TOMATE RELLENO DE ACELGAS ACOMPAÑADO DE HAMBURGUESA DE ESPINACA Y PIMIENTO VERDE
No hay comentarios:
Publicar un comentario