Buscar este blog

lunes, 15 de septiembre de 2014

FAJITAS MEXICANAS DE ATÚN










Ingredientes:

- 1 cebolla 
- 1 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 lata de atún
- Salsa de tomate natural
- 1 sobre Sazonador para Fajitas Old El Paso®
- Tortillas Mexicanas de Trigo 
- Queso gouda en lonchas (opcional)


Preparación:

Si utilizamos atún en aceite, abrimos la lata por un lado y dejamos que salga el aceite, reservar.

Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras o en cuadraditos y lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Mientras se va haciendo la cebolla y los pimientos en la sartén, y dejamos que se dore. 

Cuando el pimiento y la cebolla estén blanditos echamos el sobre sazonador y la salsa de tomate natural. Dejamos que se haga al fuego unos minutos, revolviendo para que se unan los sabores, y por último añadimos la lata de atún, apagamos el fuego y dejamos que se repose unos minutos.

Cuando se haya reposado el relleno de las fajitas, calentamos las tortillas en el microondas. 

Cuando montamos las fajitas, a nosotros nos gusta ponerle una loncha de queso gouda cuando hacemos el rollito, pero eso ya es a gusto de cada uno y listo que CHUPI !!!





                              FAJITAS MEXICANAS DE ATÚN

No hay comentarios:

Publicar un comentario