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lunes, 15 de septiembre de 2014
FAJITAS MEXICANAS DE ATÚN
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 lata de atún
- Salsa de tomate natural
- 1 sobre Sazonador para Fajitas Old El Paso®
- Tortillas Mexicanas de Trigo
- Queso gouda en lonchas (opcional)
Preparación:
Si utilizamos atún en aceite, abrimos la lata por un lado y dejamos que salga el aceite, reservar.
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras o en cuadraditos y lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Mientras se va haciendo la cebolla y los pimientos en la sartén, y dejamos que se dore.
Cuando el pimiento y la cebolla estén blanditos echamos el sobre sazonador y la salsa de tomate natural. Dejamos que se haga al fuego unos minutos, revolviendo para que se unan los sabores, y por último añadimos la lata de atún, apagamos el fuego y dejamos que se repose unos minutos.
Cuando se haya reposado el relleno de las fajitas, calentamos las tortillas en el microondas.
Cuando montamos las fajitas, a nosotros nos gusta ponerle una loncha de queso gouda cuando hacemos el rollito, pero eso ya es a gusto de cada uno y listo que CHUPI !!!
FAJITAS MEXICANAS DE ATÚN
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