INGREDIENTES :
- TRUCHA
- QUESO EN LONCHA
- JAMÓN YORK EN LONCHA
- PIMIENTO VERDE
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- PEREJIL
PREPARACIÓN DE LA RECETA :
- LA TRUCHA LA LIMPIAMOS BIEN DE ESPINAS Y LA SALPIMENTAMOS POR DENTRO Y POR FUERA Y LE AÑADIMOS PEREJIL POR FUERA
- LA RELLENAMOS CON LA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK
- LA PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO ACOMPAÑADO DE UN PIMIENTO VERDE Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA
- EL HORNO LO PONEMOS A UNOS 200 GRADOS ARRIBA Y ABAJO APROXIMADAMENTE UNOS 8 A 9 MINUTOS , SI LO PASAS MAS DE 10 MINUTOS SE QUEDA RESECO EL PESCADO
- Y LISTO PRESENTAMOS EN EL PLATO ,LO PUEDES ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA QUE CHUPI !!!
TRUCHA RELLENA DE JAMÓN YORK Y QUESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario