Buscar este blog

martes, 16 de septiembre de 2014

TRUCHA RELLENA DE JAMÓN YORK Y QUESO












INGREDIENTES :

  • TRUCHA
  • QUESO EN LONCHA
  • JAMÓN YORK EN LONCHA
  • PIMIENTO VERDE 
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • SAL
  • PEREJIL

PREPARACIÓN DE LA RECETA :
  • LA TRUCHA LA LIMPIAMOS BIEN DE ESPINAS Y LA SALPIMENTAMOS POR DENTRO Y POR FUERA Y LE AÑADIMOS PEREJIL POR FUERA
  • LA RELLENAMOS CON LA LONCHA DE QUESO Y JAMÓN YORK 
  • LA PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO ACOMPAÑADO DE UN PIMIENTO VERDE Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA 
  • EL HORNO LO PONEMOS A UNOS 200 GRADOS ARRIBA Y ABAJO APROXIMADAMENTE UNOS 8 A 9 MINUTOS , SI LO PASAS  MAS DE 10  MINUTOS SE QUEDA RESECO EL PESCADO 
  • Y LISTO PRESENTAMOS EN EL PLATO ,LO PUEDES  ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA  QUE CHUPI !!!




                    TRUCHA RELLENA DE JAMÓN YORK Y QUESO

No hay comentarios:

Publicar un comentario