Ingredientes (4 personas):
- 800 g de carne picada
- 2 tomates secos
- 2 guindillas en vinagre
- 1 kg. de tomate
- 1 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- 150 g de mozzarella
- 6 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- azúcar
- pimienta
- orégano seco
- perejil
Elaboración de la receta de Hamburguesas rellenas:
Pica los ajos y la cebolleta en dados. Cuando se pochen un poco, agrega los tomates cortados en 4. Añade una pizca de sal, una de azúcar y otra de orégano seco. Cocínalos durante 30 minutos. Pasa por el pasa purés y reserva.
Pon los tomates secos en un bol, cúbrelos con agua y déjalos a remojo hasta que se ablanden (1 hora aproximadamente). Retira y sécalos. Pícalos en dados pequeños y colócalos en un bol.
Añade la carne al bol. Corta el queso en trozos y añade. Incorpora las guindillas y las aceitunas todo picadito. Salpimienta y mezcla bien.
Amasa la carne con el resto de los ingredientes. Coge pequeñas porciones de carne y dales forma de hamburguesa. Cocínalas a la plancha.
Sirve las hamburguesas rellenas con la salsa de tomate y adorna los platos con unas hojas de perejil que CHUPI !!!
Consejo:
Si os van los quesos más intensos, no dudéis en cambiar la mozzarella por cualquier otro que sea de vuestro agrado.
HAMBURGUESAS RELLENAS
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