Buscar este blog

lunes, 29 de septiembre de 2014

HAMBURGUESAS RELLENAS







Hamburguesas rellenas - Paso 1

Hamburguesas rellenas - Paso 2

Hamburguesas rellenas - Paso 3

Hamburguesas rellenas - Paso 4





Ingredientes (4 personas):

  • 800 g de carne picada
  • 2 tomates secos
  • 2 guindillas en vinagre
  • 1 kg. de tomate
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g de mozzarella
  • 6 aceitunas negras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • azúcar
  • pimienta
  • orégano seco
  • perejil

Elaboración de la receta de Hamburguesas rellenas:
Pica los ajos y la cebolleta en dados. Cuando se pochen un poco, agrega los tomates cortados en 4. Añade una pizca de sal, una de azúcar y otra de orégano seco. Cocínalos durante 30 minutos. Pasa por el pasa purés y reserva.
Pon los tomates secos en un bol, cúbrelos con agua y déjalos a remojo hasta que se ablanden (1 hora aproximadamente). Retira y sécalos. Pícalos en dados pequeños y colócalos en un bol.
Añade la carne al bol. Corta el queso en trozos y añade. Incorpora las guindillas y las aceitunas todo picadito. Salpimienta y mezcla bien.
Amasa la carne con el resto de los ingredientes. Coge pequeñas porciones de carne y dales forma de hamburguesa. Cocínalas a la plancha
Sirve las hamburguesas rellenas con la salsa de tomate y adorna los platos con unas hojas de perejil que CHUPI !!!

Consejo:
Si os van los quesos más intensos, no dudéis en cambiar la mozzarella por cualquier otro que sea de vuestro agrado.




Hamburguesas rellenas - Paso 4

HAMBURGUESAS RELLENAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario